Dove sono finiti Rosetta Studio e Rosetta World nella Versione 4 CD-ROM?

Rosetta Studio e Rosetta World sono finiti nel browser!  Se hai un abbonamento di accesso on-line, ora puoi accedere a Rosetta Studio, Rosetta World e anche ai Rosetta  Course ovunque disponi di una connessione a internet. * Per saperne di più sui servizi on-line o se sei abbonato puoi registrarti a totale.rosettastone.com.  Inserisci la stessa email e password del tuo profilo studente della Versione 4 CD-ROM e clicca Accedi.

*Il tuo computer deve rispettare i requisiti di sistema