Che cosa è cambiato con l'aggiornamento v4.5?

La patch v4.5 rende l’apprendimento di una nuova lingua più facile rendendo i servizi online disponibili tramite  browser internet e l’applicazione Rosetta  Course Versione 4 CD-ROM installato in locale.

Corso Rosetta sulla tua applicazione locale:

Se hai ancora accesso al nostro pluripremiato Rosetta  Course attraverso un’applicazione locale installata localmente, devi semlicemente fare doppio clic sull’icona Rosetta Stone TOTALe sul tuo desktop per accedere a Rosetta  Course.  Avrai accesso a tutti i livelli, unità, e lezioni incluse nel prodotto.

Sincronizza manualmente il progresso al tuo profile online:

Se desideri sincronizzare i tuoi progressi  con il tuo profilo online, fai clic sul pulsante "sync" sulla barra degli strumenti. Questa operazione aggiornerà i tuoi progressi  su TOTALe Companion HD e Rosetta  Course attraverso il tuo browser internet *. La Versione 4 CD-ROM automaticamente sincronizza i tuoi progressi quando si selezioni il tuo student e dopo che hai completato un'attività.
*Richiede un’abbonamento all’Accesso Online

Un'esperienza completa utilizzando il tuo browser:

Con l’abbonamento all’Accesso Online l’esperienza di apprendimento complete e’ disponibile ovunque tu abbia accesso a internet.*  Partecipa a una session live con un istruttore madrelingua su Rosetta Studio; gioca e partecipa alla nostra community mondiale di studenti di lingua su Rosetta World.  Entrambe queste funzioni sono disponibili.  Hai anche accesso alle nostre applicazioni mobili per iPhone/iPod Touch, iPad e dispositivi Android selezionati.

Acquista un abbonamento all’Accesso Online o accedi, se sei un abbonato, su totale.rosettastone.com.

*Nota:  Il tuo computer deve rispondere ai requisiti di sistema.