Che s'è l’aggiornamento v4.5?

L’ultimo aggiornamento della Versione 4 CD-ROM (v4.5) rende più semplice l'apprendimento delle lingue.  Potrai ancora fare passi avanti verso i tuoi obiettivi utilizzando i livelli, le unità e le lezioni incluse nel Corso Rosetta sull'applicazione installata in locale.
Ora puoi accedere a Rosetta Studio e Rosetta World dal tuo browser  se sei abbonato all’Accesso Online.  Con un abbonamento di accesso online, l'esperienza di apprendimento completa è disponibile ovunque hai accesso a una connessione a internet.*  Gli abbonati all’Accesso Online possono utilizzare:
  • Rosetta Studio – Immergiti in session live con istruttori madre lingua.
  • Rosetta World – Esercita le tue abilità linguistiche giocando e interagendo con la nostra community mondiale di studenti di lingue.
  • App Mobili – L’esperienza  di full immersion è a portata di mano con le nostre applicazioni mobili per iPhone/iPod Touch, iPad e dispositivi Android selezionati.
Aggiungi  un abbonamento all’Accesso Online o accedi, se sei  un abbonato, su totale.rosettastone.com.

*Nota: Il tuo computer deve soddisfare i requisiti di sistema.