È possibile che ti venga ripetutamente richiesto di aggiornare l'applicazione

È possibile che ti venga ripetutamente richiesto di aggiornare l'applicazione ogni volta che l’avvii anche se hai già scaricato l'aggiornamento.

Se usi Windows, segui le istruzioni riportate qui di seguito:
  1. Avvia Rosetta Stone TOTALe .
  1. Clicca Aggiorna ora .
  2. Dopo che il download è completo, clicca OK e Rosetta Stone TOTALe si chiuderà.
  3. Cerca nella parte inferiore dello schermo un’icona con uno scudo lampeggiante (Controllo dell'account utente, una funzione dei sistemi operativi Windows Vista e Windows 7) e cliccala.
  4. Fai clic su Sì nella finestra Controllo dell'account utente per avviare l’installazione dell’aggiornamento.
  5. Segui le istruzioni nella guida del setup per completare l’installazione dell’aggiornamento.
L’applicazione Rosetta Stone TOTALe verifica se ci sono aggiornamenti ogni volta che si avvia e ti notifica se ci sono aggiornamenti disponibili. Il processo di aggiornamento può essere ostacolato per diverse ragioni che possono includere il fatto che l'applicazione Rosetta Stone TOTALE non si trova nella cartella Applicazioni, l'aggiornamento non si installa o non va in esecuzione automatica o problemi nello scaricamento dell'aggiornamento.

Se usi un Mac, per favore segue le seguenti istruzioni:
  1. Assicurati che Rosetta Stone TOTALe sia nella cartella Applicazioni.Se le  applicazioni sono state rimosse da quella catella, spostale in quella posizione.
  2. Avvio Rosetta Stone TOTALe .
  3. Clicca Aggiorna ora .
  4. Una volta finito, clicca OK e Rosetta Stone si chiuderà.
  5. Fai doppio clic su Aggiornamento Rosetta Stone TOTALe 4.5.3 sul desktop.
  6. Se l’aggiornamento Rosetta Stone TOTALe 4.5.3 non si trova sul desktop, apri  Finder > Vai > Computer .
  7. Fai doppio clic su Aggiornamento Rosetta Stone Rosetta Stone TOTALe 4.5.3
    1. Se Rosetta Stone TOTALe 4.5.3 non viene trovato in Finder > Vai > Computer, clicca qui per scaricare l'aggiornamento quindi fai doppio clic per avviare l'aggiornamento.
  8. Fai doppio clic su Rosetta Stone TOTALe 4.5.3 Update.pkg per avviare l’installazione.
  9. Segui le istruzioni di installazione per completare l'aggiornamento.