Consigli per ottimizzare il riconoscimento vocale

• Per ottenere i migliori risultati, utilizza un dispositivo USB (cuffie o auricolari USB con microfono incorporato).
  • Assicurati che il microfono delle cuffie sia posizionato accanto alla bocca e approssimativamente a 3 centimetri dal mento.
  • Durante gli esercizi di pronuncia, attendi 2 secondi dopo il segnale acustico prima di parlare.
  • Assicurati che le cuffie USB siano il dispositivo di ingresso/uscita predefinito.
  • Riduci il Livello di precisione vocale:
    1. Fai clic sull'icona Preferenze (il cerchio con 3 linee orizzontali). preferences
    2. Fai clic su Imposta preferenze dal menu a discesa.
    3. Fai clic sulla scheda Impostazioni audio. È possibile che il tuo dispositivo sia elencato come Dispositivo audio USB C-Media, Dispositivo VoIP USB o altro dispositivo USB.
    4. Utilizza il cursore di scorrimento per ridurre il Livello di precisione vocale.
    5. Fai clic su Applica modifiche. audio settings