Rosetta Stone Language Learning Download – Installazione dei singoli livelli

Qualora si presentasse l’esigenza di installare un singolo livello, ecco come procedere:
  1. Contatta il servizio assistenza di Rosetta Stone cliccando qui per farti inoltrare il link per scaricare il livello
  2. Scarica il livello dal link fornito
Istruzioni per installare il livello su un computer Windows XP computer, clicca qui.
Istruzioni per installare il livello su un computer Windows Vista or 7 computer, clicca qui.
Istruzioni per installare il livello su un computer Windows 8 computer, clicca qui.
Istruzioni per installare il livello su un computer Mac OSX computer, clicca qui.

Windows XP

1. Fai click di destro sul file del livello di lingua e seleziona Taglia dal menù delle opzioni. Il file si presenterà così: User-added image
  2. Clicca il tasto Start e nella barra di ricerca digita %applicationdata% e premi Invio.
  3. Si aprirà una lista di cartelle. Fai doppio clic su Rosetta Stone, poi su TOTALe ed infine su AutoInstall.
  4. Una volta all’interno della cartella AutoInstall, posizionati in uno spazio vuoto (sotto le cartelle Failed ed Installed), fai clic di destro e seleziona Incolla per incollare il file del livello precedentemente selezionato.
  5. Chiudi tutte le cartelle e apri il programma Rosetta Stone dall’icona sullo schermo. A questo punto il programma dovrebbe automaticamente installare i livelli di lingua.

Windows Vista/7

1. Fai click di destro sul file del livello di lingua e seleziona Taglia dal menù delle opzioni. Il file si presenterà così:User-added image
  2. Clicca il tasto Start e nella barra di ricerca digita %applicationdata% e premi Invio.
  3. Si aprirà una lista di cartelle. Fai doppio clic su Rosetta Stone, poi su TOTALe ed infine su AutoInstall  (se hai Rosetta Stone TOTALe). Se invece vedi una cartella Language Training, fai doppio clic su Rosetta Stone, poi su Language Training ed infine su AutoInstall (se hai Rosetta Stone Language Learning).
  4. Una volta all’interno della cartella AutoInstall, posizionati in uno spazio vuoto (sotto le cartelle Failed ed Installed), fai clic di destro e seleziona Incolla per incollare il file del livello precedentemente selezionato.
  5. Chiudi tutte le cartelle e apri il programma Rosetta Stone dall’icona sullo schermo. A questo punto il programma dovrebbe automaticamente installare i livelli di lingua.

Windows 8

1. Fai click di destro sul file del livello di lingua e seleziona Taglia dal menù delle opzioni. Il file si presenterà così:User-added image
  2. Premi il tasto Windows sulla tastiera e nella barra di ricerca digita %programdata% e premi Invio.
  3. Si aprirà una lista di cartelle. Fai doppio clic su Rosetta Stone, poi su TOTALe ed infine su AutoInstall  (se hai Rosetta Stone TOTALe). Se invece vedi una cartella Language Training, fai doppio clic su Rosetta Stone, poi su Language Training ed infine su AutoInstall (se hai Rosetta Stone Language Learning).
  4. Una volta all’interno della cartella AutoInstall, posizionati in uno spazio vuoto (sotto le cartelle Failed ed Installed), fai clic di destro e seleziona Incolla per incollare il file del livello precedentemente selezionato.
  5. Chiudi tutte le cartelle e apri il programma Rosetta Stone dall’icona sullo schermo. A questo punto il programma dovrebbe automaticamente installare i livelli di lingua.

Mac OSX

1. Trova il file del livello di lingua scaricato e trascinalo sul desktop. Il file si presenterà così:   User-added image
  2. Clicca su Finder nel tuo dock.
  3. Clicca il menù a tendina Vai nella barra dei menù e clicca su Computer .
  4. Clicca le cartelle Macintosh HDLibreriaApplicazione SupportoRosetta Stone, poi su TOTALe ed infine su AutoInstall  (se hai Rosetta Stone TOTALe), oppure su Macintosh HDLibreriaApplicazione Supporto Rosetta Stone, poi su Language Training ed infine su AutoInstall (se hai Rosetta Stone Language Learning). Nota: se la cartella AutoInstall non è presente, fai clic di destro su uno spazio libero, seleziona Nuova Cartella dal menù e nominala AutoInstall).
  5. Trascina il file del livello di lingua dal desktop all’interno della cartella AutoInstall, in uno spazio vuoto sotto le cartelle Failed ed Installed.
  6. Chiudi tutte le cartelle e apri il programma Rosetta Stone. A questo punto il programma dovrebbe automaticamente installare i livelli di lingua.
Per ulteriore assistenza, clicca qui per contattare il Servizio Assistenza Rosetta Stone