Modificare la password della sua applicazione mobile Apprendi Lingue

Se desidera modificare la password della sua applicazione mobile “Apprendi  Lingue” la invitiamo a seguire le istruzioni di seguito riportate:
  1. Clicchi sul link della password dimenticata: https://totale.rosettastone.com/reset_password
  2. Inserisca il suo indirizzo e-mail;
  3. Riceverà un’e-mail con le istruzioni per modificare la sua password;
  4. Inserisca la sua nuova password;
  5. Confermi la nuova password;

User-added image

6. Scarichi o apra l’applicazione dal suo dispositivo mobile;
User-added imageAndroid app on Google Play
7. Effettui l’accesso all’applicazione mobile "Apprendi  Lingue: Rosetta Stone".