Avviso: variazione del supporto al prodotto TELL ME MORE

Rosetta Stone® si impegna a fornire ai suoi clienti le soluzioni più all'avanguardia ed efficaci per l'apprendimento delle lingue. Con questo obbiettivo ci impegniamo a ricercare continuamente tecnologie più avanzate per migliorare i nostri software e per ampliare la nostra gamma di prodotti. Sfortunatamente questo non ci permette di continuare a supportare tutte le nostre precedenti piattaforme. A partire dal 6 Aprile 2015, quindi, tutte le versioni di TELL ME MORE precedenti alla versione 9 e questa inclusa non verranno più supportate.

Se hai acquistato TELL ME MORE Versione 9 da un rivenditore autorizzato potrai ricevere, previa dimostrazione di avvenuto acquisto, assistenza per i 90 giorni successivi alla data di acquisto.

Per un tempo limitato offriamo, ai clienti in possesso di regolare prova di acquisto del programma TELL ME MORE versione 9, la possibilità di acquistare uno dei nostri programmi di apprendimento linguistico più avanzati a prezzo scontato.

Per ulteriori informazioni sui nostri programmi e relativi prezzi ti invitiamo a contattare il nostro servizio assistenza.