Installa e attiva Rosetta Stone Language Learning CD-ROM su Windows

Questa guida per l’installazione ti mostrerà come installare il software Rosetta Stone Language Learning CD-ROM su un computer Windows.
Nota: per computer Mac, ti invitiamo a consultare installa e attiva  Rosetta Stone Language Learning CD-ROM su Mac

Tavola dei contenuti
Installa l’applicazione
Aggiorna
Installa i livelli di lingua
Attiva
Crea il tuo profilo

Installa l’applicazione

1. Inserisci il CD Applicazione dentro il lettore CD del tuo computer. Il CD Applicazione si trova all’interno del cofanetto di Rosetta Stone ed è contraddistinto da un cerchio blu al centro;
  2. Seleziona la lingua dell’interfaccia che corrisponde alla tua lingua madre (e non alla lingua che desideri apprendere);
  3. Segui i passaggi indicati dal Rosetta Stone Language Training Setup Wizard. Clicca Next per continuare;
    User-added image
  4. Leggi attentamente i termini del Contratto di Licenza. Per accettare i termini clicca Yes. Ti verrà chiesto di accettare due diversi contratti di licenza;
    User-added image
  5. Attendi mentre i file vengono caricati sul tuo computer. Questo passaggio può richiedere alcuni minuti;
  6. Quando questo passaggio sarà completato, clicca Finish per uscire dal Setup Wizard;
    User-added image
  7. L’applicazione di Rosetta Stone dovrebbe ora avviarsi automaticamente.

Aggiorna

Se aprendo il programma di Rosetta Stone  viene richiesto l’aggiornamento, segui i passaggi sotto riportati. In caso contrario, procedi direttamente con l’installazione dei livelli di lingua.

1. Clicca su Aggiorna ora in basso, alla fine della finestra dell’aggiornamento;
    User-added image
  2. Quando avrà scaricato l’aggiornamento, clicca su OK;
    User-added image
  3. L’applicazione dovrebbe ora riavviarsi automaticamente. In caso contrario, fai doppio clic sull’icona di Rosetta Stone sul tuo desktop, oppure localizzala cercandola nel menù Start.

Installa i livelli di lingua

Quando apri il programma di Rosetta Stone per la prima volta ti verrà richiesto di installare i livelli di lingua.
Se l’input Aggiungi-Rimuovi-Disattiva non appare in automatico, clicca sull’icona   o User-added image ,nell’angolo in alto a destra e poi su Gestisci lingue,
  1. Clicca su Aggiungi un livello di lingua;
    User-added image
  2. Quando apparirà il messaggio, rimuovi il CD Applicazione ed inserisci il CD del livello di lingua nel lettore. I CD dei livelli di lingua sono contraddistinti da un cerchio verde al centro;
    User-added image
  3. Ritorna su Rosetta Stone e clicca Continua e successivamente clicca su Installa il livello di lingua selezionato;
    User-added image
  4. Clicca Accetta per approvare il percorso di salvataggio dell’installazione;
  5. Durante l’installazione del livello di lingua, apparirà il seguente messaggio ad indicare il tempo rimanente al completamento dell’installazione;
    User-added image
  6. Quando l’installazione sarà completata, clicca su. Aggiungi un altro livello di lingua per procedere con l’installazione del livello successivo seguendo i passaggi sopraelencati. Quando tutti i livelli saranno stati installati, clicca su Continua.

User-added image

Attiva

Dopo aver installato l’applicazione e i livelli di lingua il programma richiederà di essere attivato. L’attivazione garantisce l’accesso a tutti i contenuti del corso.

1. Inserisci il tuo Codice di Attivazione (codice alfanumerico di 28 caratteri che si trova all’interno del cofanetto di Rosetta Stone) nelle caselle sotto la voce Pronto per l’attivazione;
    User-added image
  2. Clicca Attiva sul comando in basso a sinistra della finestra di attivazione;
  3. Clicca Continua.

Crea il tuo profilo

Ad attivazione ultimata, ti verrà richiesto di creare il tuo profilo studente.
  1. Completa i campi inserendo le informazioni richieste e clicca Continua;
    User-added image
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail ed una password e clicca Continua;
    User-added image
  3. In ultimo potrai selezionare l’opzione di corso che preferisci. A seconda della lingua, il programma consiglia di default: Lettura, scrittura, conversazione e ascolto oppure Lettura, scrittura, conversazione e ascolto – Esteso;
    Clicca Continua.
    Ora sei pronto per iniziare l’apprendimento!