Installa e attiva la versione scaricabile del programma di apprendimento Rosetta Stone® per Windows

Questa guida ti fornisce istruzioni su come installare e attivare la versione scaricabile del programma di apprendimento linguistico Rosetta Stone® acquistato su www.rosettastone.it. All’atto del completamento dell’acquisto, ti saranno forniti una chiave d’attivazione ed un link per scaricare il programma (entrambi visualizzati sia sulla pagina di conferma  dell’ordine che nell’ e-mail di conferma).

Nota: per utenti Mac, ti invitiamo a consultare installa e attiva la versione scaricabile del programma di apprendimento Rosetta Stone per Mac

Tavola dei contenuti
Scarica
Installa
Attiva

Scarica

1. Clicca su Scarica ora sulla pagina di conferma dell’ordine o nella e-mail di conferma che ti è stata inviata da Rosetta Stone.

User-added image

2.
Clicca su Scarica per PC

User-added image

3.
Una volta che avrai completato di scaricare il programma, clicca due volte su Setup.exe per avviare l’installazione.

Installa

1.
Dopo aver cliccato due volte su Setup.exe, il file verrà estratto.

User-added image

2.
A questo punto apparirà la guida all’installazione. Segui le istruzioni per installare il programma.

User-added image

3.
Una volta conclusa l’installazione dell’applicazione, clicca su Finito.

User-added image

4.
A questo punto inizierà l’installazione dei livelli di lingua. Potrai visualizzare lo stato dell’installazione attraverso l’avanzamento della barra di progresso per ciascuno dei livelli acquistati.

User-added image

5.
Quando il programma avrà terminato l’installazione di tutti i livelli di lingua, controllerà se vi sono aggiornamenti disponibili. Qualora dovesse apparire un aggiornamento disponibile, clicca su Aggiorna ora.

User-added image

6.
Quando il programma avrà terminato di installare gli aggiornamenti, clicca su OK sulla finestra sottostante, poi clicca due volte sull’icona Rosetta Stone presente sul tuo desktop.

User-added image

Attiva

1.
Digita il codice di attivazione fornito con la pagina di conferma dell’ordine o con l’e-mail di conferma ricevuta da Rosetta Stone all’interno dei campi predisposti.
Nota: l’utilizzo delle lettere minuscole o maiuscole è indifferente ai fini dell’attivazione.

User-added image

2.
Controlla nuovamente che il codice inserito sia corretto e clicca due volte su Attiva.

User-added image

3.
Adesso sei pronto ad iniziare il corso!

Hai bisogno di ulteriore assistenza?
Qualora avessi ulteriori domande o problemi di natura tecnica, consulta la sezione Domande Frequenti sul sito di Rosetta Stone o contatta uno dei nostri agenti tramite il servizio di supporto alla clientela.