Installa e attiva la versione scaricabile del programma di apprendimento Rosetta Stone® per Mac.

Questa guida ti fornisce istruzioni su come installare ed attivare la versione scaricabile del programma di apprendimento linguistico Rosetta Stone® acquistato su www.rosettastone.it. All’atto del completamento dell’acquisto, ti saranno forniti una chiave di attivazione ed un link per scaricare il programma (entrambi visualizzati sia sulla pagina di conferma  dell’ordine che nella e-mail di conferma).
Nota: per utenti  Windows, ti invitiamo a consultare installa ed attiva la versione scaricabile del programma di apprendimento Rosetta Stone per Windows.

Tavola dei contenuti
Scarica
Installa
Scarica

Scarica

1. Clicca su Scarica ora sulla pagina di conferma dell’ordine o nella e-mail di conferma che ti è stata inviata da Rosetta Stone.

User-added image

2.
Clicca su Scarica per Mac.

User-added image

3.
Clicca due volte sul file RosettaStoneLanguageTraining.dmg per iniziare l’installazione.

User-added image

Installa

1.
Dopo aver cliccato due volte su RosettaStoneLanguageTraining.dmg, clicca due volte sul file RosettaStoneLanguageTraining.pkg.

User-added image

2.
Segui le istruzioni per installare l’applicazione.

User-added image

3.
Se richiesta, inserisci la tua password per autorizzare l’installazione.

User-added image

4.
Quando il programma avrà terminato l’installazione, clicca su Chiudi.

User-added image

5.
Clicca due volte sull’icona Rosetta Stone all’interno della cartella Applicazioni.

User-added image

6.
A questo punto inizierà l’installazione dei livelli di lingua. Potrai visualizzare lo stato dell’installazione attraverso l’avanzamento della barra di progresso per ciascuno dei livelli acquistati.

User-added image

7.
Quando il programma avrà terminato l’installazione di tutti i livelli di lingua, controllerà se vi sono aggiornamenti disponibili. Qualora dovesse apparire un aggiornamento disponibile, clicca su Aggiorna ora.

User-added image

8.
Quando il programma avrà terminato di installare gli aggiornamenti, clicca su OK sulla finestra sottostante, poi clicca due volte sull’icona Rosetta Stone all’interno della cartella Applicazioni del tuo Mac.

User-added image

Attiva

1. Digita il codice di attivazione fornito con la pagina di conferma dell’ordine o con l’e-mail di conferma ricevuta da Rosetta Stone all’interno dei campi predisposti.
Nota: l’utilizzo delle lettere minuscole o maiuscole è indifferente ai fini dell’attivazione.

User-added image

2.
Controlla nuovamente che il codice inserito sia corretto e clicca due volte su Attiva.
User-added image

3.
Adesso sei pronto ad iniziare il corso!

Hai bisogno di ulteriore assistenza?
Qualora avessi ulteriori domande o problemi di natura tecnica, consulta la sezione Domande Frequenti sul sito di Rosetta Stone o contatta uno dei nostri agenti tramite il servizio di supporto alla clientela.