Installa e attiva Rosetta Stone Language Learning CD-ROM su Mac

Questa guida per l’installazione ti mostrerà come installare il software Rosetta Stone Language Learning CD-ROM su un computer Mac.

Nota: per computer Windows, ti invitiamo a consultare installa e attiva  Rosetta Stone Language Learning CD-ROM su Windows

Tavola dei contenuti
Installa l’applicazione
Aggiorna
Installa i livelli di lingua
Attiva
Crea il tuo profilo

Installa l’applicazione

1. Inserisci il CD Applicazione dentro il lettore CD del tuo computer. Il CD Applicazione si trova all’interno del cofanetto di Rosetta Stone ed è contraddistinto da un cerchio blu al centro;
    User-added image
  2. Una finestra si aprirà automaticamente. Fai doppio clic su Rosetta Stone Language Training.pkg;
    User-added image
  3. Clicca  continua-continue quando appare la finestra di installazione di Rosetta Stone Language Training;
    User-added image
  4. Leggi attentamente i termini del Contratto di Licenza e clicca continua-continue. Se sei d’accordo con i termini, clicca Accetta-Agree;
    User-added image
  5. A questo punto clicca Installa-Install;
    User-added image
  6. Inserisci username e password del tuo account amministratore Mac e clicca OK;
    User-added image
  7. Durante l’installazione apparirà la seguente finestra ad indicare il tempo rimanente al completamento dell’installazione;
    User-added image
    User-added image
  8.  Al termine dell’installazione troverai Rosetta Stone nella cartella delle Applicazioni;
    User-added image

L’applicazione di Rosetta Stone dovrebbe ora avviarsi automaticamente. Se così non fosse, fai doppio clic su Rosetta Stone all’interno della cartella delle Applicazioni.

Aggiorna

Se aprendo il programma di Rosetta Stone  viene richiesto l’aggiornamento, segui i passaggi sotto riportati. In caso contrario, procedi direttamente con l’installazione dei livelli di lingua.

1. Clicca su Aggiorna ora in basso, alla fine della finestra dell’aggiornamento;
    User-added image
  2. Quando avrà scaricato l’aggiornamento, clicca su OK;
    User-added image
  3. Sulla sinistra della finestra del Finder, clicca su Rosetta Stone Update.pkg e fai doppio clic sull’icona della scatola per avviare l’installazione dell’aggiornamento.
    User-added image

Installa i livelli di lingua

Quando apri il programma di Rosetta Stone per la prima volta ti verrà richiesto di installare i livelli di lingua.

1. Clicca su Aggiungi un livello di lingua;
    User-added image
  2. Rimuovi il CD Applicazione ed inserisci il CD del livello di lingua nel lettore. I CD dei livelli di lingua sono contraddistinti da un cerchio verde al centro;
    User-added image
  3. Clicca Continua;
    User-added image
  4. Clicca su Installa il livello di lingua selezionato;
    User-added image
  5. Durante l’installazione del livello di lingua, apparirà il seguente messaggio ad indicare il tempo rimanente al completamento dell’installazione;
    User-added image
  6. Quando l’installazione sarà completata, clicca su Aggiungi altro per procedere con l’installazione del livello successivo seguendo i passaggi sopraelencati. Quando tutti i livelli saranno stati installati, clicca su Continua.
    User-added image

Attiva

Dopo aver installato l’applicazione e i livelli di lingua il programma richiederà di essere attivato. L’attivazione garantisce l’accesso a tutti i contenuti del corso.
  1. Inserisci il tuo Codice di Attivazione (codice alfanumerico di 28 caratteri che si trova all’interno del cofanetto di Rosetta Stone) nelle caselle sotto la voce Pronto per l’attivazione;
    User-added image
  2. Clicca Attiva sul comando in basso a sinistra della finestra di attivazione;
  3. Clicca Continua.

Crea il tuo profilo

Ad attivazione ultimata, ti verrà richiesto di creare il tuo profilo studente.

1. Completa i campi inserendo le informazioni richieste e clicca Continua;
    User-added image
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail ed una password e clicca Continua;
    User-added image
  3. In ultimo potrai selezionare l’opzione di corso che preferisci. A seconda della lingua, il programma consiglia di default: Lettura, scrittura, conversazione e ascolto oppure Lettura, scrittura, conversazione e ascolto – Esteso;
    Clicca Continua.
    Ora sei pronto per iniziare l’apprendimento!