Ricevo un ''Errore irreversibile #2124 nell'applicazione'' quando avvio il programma.

Errore irreversibile nell'applicazione: #2124" significa che la Versione 4 CD-ROM non è più aggiornata. Per risolvere questo problema, dovrai rinominare un file e aggiornare TOTALe.

Ecco come sistemare il problema:
Se usi Windows XP, per favore clicca qui

Se usi Windows Vista o Windows 7, per favore  clicca qui

Se usi Mac OS X, per favore  clicca qui

Generale
Ti preghiamo di cliccare su un link qui sopra per vedere le istruzioni specifiche per il tuo sistema operativo.
Se usi Windows XP, per favore segui le seguenti istruzioni:

Per prima cosa, rinomina il file Rosetta Stone:
  1. Clicca Windows Start e poi Mio Computer .
  2. Fai doppio clic sul disco (C:)Documents and Settings, quindi su All Users .
  3. Da qui, nel menu, clicca Tools quindi Folder options .
  4. Clicca sulla scheda Mostra .
  5. Dalla lista, seleziona Mostra file e cartelle nascoste e clicca OK .

1. Fai doppio clic su Dati applicazioneRosetta Stone , quindi su TOTALe .
  2. Clicca con il tasto destro sul file "tracking.db3 " e clicca su Rinomina .
  3. Assegnagli il nome " trackingbackup.db3 " e premi Invio .

Poi, installa gli aggiornamenti dell’applicazione:
  1. Lascia aperta la finestra con " trackingbackup.db3 " e apri Rosetta Stone TOTALe .
  2. Un messaggio rigurado l’aggiornamento apparirà. Clicca Aggiorna ora e quindi su OK .
  3. Rosetta Stone TOTALe verrà chiuso e una Guida per eseguire il setup apparirà. Seguila per eseguire
   l’installazione.
  1. Una volta completata l’operazione, apri Rosetta Stone TOTALe dal tuo desktop.
  2. Se un altro messaggio sull’aggiornamento viene mostrato, then click Clicca Aggiorna ora e quindi
  su OK . Altrimenti vai alla sezione successive
  Rosetta Stone TOTALe verrà chiuso e una Guida per eseguire il setup apparirà. Seguila per eseguire
  l’installazione.
Ripristina un file Rosetta Stone:
  1. Torna alla finestra che contiene " trackingbackup.db3 ".
  2. Clicca con il tasto destro su " tracking.db3 " e clicca Elimina .
  3. Clicca con il tasto destro su " trackingbackup.db3 "  e clicca su Rinomina .
  4. Rinominalo come " tracking.db3 " e premi Invio .

Apri Rosetta Stone TOTALe:
  1. Apri Rosetta Stone TOTALe dal tuo desktop. TOTALe dovrebbe aprirsi senza l’errore 2124

Se usi Windows Vista o 7, per favore segui le seguenti istruzioni:
Per prima cosa, rinomina un file Rosetta Stone:
  1. Clicca su  Avvia Windows.
  2. Nel riquadro per la ricerca scrivi: %programdata% e premi Invio .
  1. Nella lista di cartelle che appare, clicca due volte su Rosetta Stone e su TOTALe .
  2. Clicca con il tasto destro su " tracking.db3 " e clicca su Rinomina .
  3. Rinomina il file come " trackingbackup.db3 " e premi Invio .

Poi, installa Gli aggiornamenti dell’applicazione:
  1. Lascia la finestra con trackingbackup.db3 aperta, apri  Rosetta Stone TOTALe dal desktop.
  2. Un messaggio rigurado l’aggiornamento apparirà. Clicca Aggiorna ora e quindi su OK .
  3. Rosetta Stone TOTALe will close and a Setup guide will appear. Follow the Setup to install.
  4. Rosetta Stone TOTALe verrà chiuso e una Guida per eseguire il setup apparirà. Seguila per eseguire
l’installazione.
  1. Una volta completata l’operazione, apri Rosetta Stone TOTALe dal tuo desktop.
  2. Se un altro messaggio sull’aggiornamento viene mostrato, then click Clicca Aggiorna ora e quindi
            su OK . Altrimenti vai alla sezione successiva.
            Rosetta Stone TOTALe verrà chiuso e una Guida per eseguire il setup apparirà. Seguila per eseguire
            l’installazione.
.
Ripristina un file Rosetta Stone:
  1. Torna alla finestra che contiene " trackingbackup.db3 ".
  2. Clicca con il tasto destro su " tracking.db3 " e clicca Elimina .
  3. Clicca con il tasto destro su " trackingbackup.db3 " e clicca Rinomina .
  4. Rinominalo come " tracking.db3 " " e premi Invio .

Open Rosetta Stone TOTALe:
  1. Apri Rosetta Stone TOTALe dal tuo desktop. TOTALe dovrebbe aprirsi senza l’errore 2124 .

Se usi un Mac, per favore segui le seguenti istruzioni:

Rimuovi TOTALe dal desktop:
Nota: L’applicazione Rosetta Stone TOTALe  dovrebbe essere sul  desktop. Se lo è, gli aggiornamenti non possono essere installati correttamente e si verificherà questo errore.
  1. Cerca sul desktop Rosetta Stone TOTALe . Se lo trovi, spostalo nel cestino.
Rinomina un file Rosetta Stone:
  1. Clicca l’icona Finder sul tuo dock.
  2. Clicca sul menu a tendina Vai e poi Computer .
  3. Clicca Mac HD Libreria Supporto ApplicationRosetta Stone , poi TOTALe .
  4. Fai Control + clic su "tracking.db3 " e  clicca Ricevi Info .
  5. Sotto Nomi ed Estensioni rinomina il file come " trackingbackup.db3 ".
  6. Chiudi la finestra Ricevi Info .

Installa Aggiornamenti applicazioni
  1. Dal Menu (in alto sullo schermo), clicca nel menu a tendina Vai e quindi Applicazioni .
  2. Apri Rosetta Stone TOTALe .
  3. Un messaggio rigurado l’aggiornamento apparirà.  Segui le istruzioni per scaricarlo.
  4. Rosetta Stone TOTALe si chiuderà e una Guida per eseguire il Setup apparirà. Segui la procedura di
  Setup per installare.
  1. Una volta completata l’operazione, apri Rosetta Stone TOTALe dal tuo desktop.
  2. Se un altro messaggio sull’aggiornamento viene mostrato, then click Clicca Aggiorna ora e quindi
            su OK . Altrimenti vai alla sezione successiva.
            Rosetta Stone TOTALe verrà chiuso e una Guida per eseguire il setup apparirà. Seguila per eseguire
             l’installazione.
Ripristina il file Rosetta Stone:
  1. Clicca l’icona Finder sul tuo dock.
  2. Clicca sul menu a tendina Vai e poi Computer .
  3. Clicca Mac HD Libreria Supporto ApplicationRosetta Stone , poi TOTALe .
  4. Fai Control + clic su "tracking.db3 " e  clicca Ricevi Info .
  5. Sotto Nomi ed Estensioni rinomina il file come " trackingbackup.db3 ".
  6. Chiudi la finestra Ricevi Info .
Apri Rosetta Stone TOTALe:
  1. Clicca l’icona Finder sul tuo dock.
  2. Clicca sul menu a tendina Vai e poi  Applicazioni .
  1. Fai doppio clic sull’applicazione Rosetta Stone TOTALe dovrebbe aprirsi senza l’errore 2124.