Ricevo l’errore 3217 dopo aver selezionato la mia username.

Si verifica questo errore perché uno o più file del CD del livello della tua lingua èdanneggiato o mancante. Con questa soluzione provvederemo a rimuovere due file per disinstallare i tuoi livelli di lingua (i progressi utente non verranno persi), quindi reinstalleremo i livelli della lingua.

Se usi Windows XP, per favore clicca qui

Se usi Windows Vista or 7, per favore  clicca qui

Se usi Mac OS X, per favore clicca qui

Generale
Per favore clicca su un link qui sopra per vedere le istruzioni specifiche per il tuo sistema operativo.

Windows XP

Per prima cosa rimuoveremo i fille products.xml and dynamicstoredpaths.xml per disinstallare i livelli lingua:
  1. Vai su Avvia Windows, quindi su Pannello di Controllo.
  2. Clicca Aspetto e temi.
  3. Clicca Opzioni cartella .
  4. Clicca la scheda Mostra .
  5. Clicca l’opzione Mostra Cartelle e File Nascosti poi OK.
  6. Clicca Avvia Windows poi Mio Computer
  7. Fai doppio clic sul disco (C:)Documents and Settings All Users Dati Applicazioni Rosetta Stone e poi TOTALe .
  8. Clicca sul tasto destro su products.xml e clicca Elimina.
  9. Clicca sul tasto destro su  dynamicstoredpaths.xml e clicca Elimina.
  10. Clicca sul tasto destro su  Contenuto e clicca Elimina.
  11. Chiudi la finestra della cartella.
Quindi reinstalleremo i tuoi Livelli Lingua:
  1. Fai doppio clic sull’icona Rosetta Stone TOTALe sul tuo desktop per avviare il programma.
  2. Clicca su Aggiungi un Livello Lingua
  3. Inserisci un CD Livello Lingua nel tuo lettore CD/DVD-ROM e clicca Continua.
  4. Dopo che il programma ha trovato il tuo disco, Installa Lingua Selezionata.
  5. Clicca Accetta  sulla finestra per installare i file della lingua in questa posizione.
  6. Dopo il completamento dell’installazione clicca su Aggiungi un altro livello se hai ulterior livelli lingua da installare. Altrimenti, clicca Continua.
  7. Se Rosetta Stone trova un aggiornamento,clicca su Aggiorna Ora e segui le istruzioni con il programma da installare.
  8. Ti potrebbe essere automaticamente richiesto di Ativare di nuovo. In caso contrario, clicca il cerchio con tre line in alto a destra e clicca Attiva Prodotti.
  9. Re-inserisci  l’ID di attivazione  e clicca Attiva nella scheda Pronto-ad-Attivare. Questo non consumera’ un ulteriore attivazione fra quelle rimaste.
  10. Clicca Continua nella scheda Prodotti Attivati.
  11. Seleziona la tua Username per caricare la pagina Home.
Windows Vista e 7

Per prima cosa rimuoveremo i fille products.xml and dynamicstoredpaths.xml per disinstallare i livelli lingua:
  1. Vai su Avvia Windows, quindi su Pannello di Controllo
  2. Clicca  Aspetto e Personalizzazione .
  3. Nella cartella Opzioni clicca Mostra Cartelle e File Nascosti.
  4. Clicca  Mostra Cartelle e File Nascosti e poi OK .
  5. Clicca  Windows Start and then Computer .
  6. Fai doppio clic su disco (C:)ProgramData Rosetta Stone e poi TOTALe .
  7. Clicca col tasto destro su prodotti e clicca Elimina.
  8. Clicca col tasto destro dynamicstoredpaths e clicca Elimina.
  9. Clicca col tasto destro Contenuto e clicca Elimina.
  10. Chiudi la finestra della cartella.
Quindi reinstalleremo i tuoi Livelli Lingua:
  1. Fai doppio clic sull’icona Rosetta Stone TOTALe sul tuo desktop per avviare il programma.
  2. Cliccak Aggiungi un Livello Lingua
  3. Inserisci un CD Livello Lingua nel tuo lettore CD/DVD-ROM e clicca Continua.
  4. Dopo che il programma ha trovato il tuo disco clicca su Installa Lingua Selzionata .
  5. Clicca Accetta  per installare il file Livello Lingua in questa posizione.
  6. Dopo il completamento dell’installazione clicca su Aggiungi un altro livello se hai ulteriori livelli lingua da installare. Altrimenti, clicca Continua.
  7. Se Rosetta Stone trova un aggiornamento,clicca su Aggiorna Ora e segui le istruzioni con il programma da installare.
  8. Ti potrebbe essere automaticamente richiesto di Ativare di nuovo. In caso contrario, clicca il cerchio con tre line in alto a destra e clicca Attiva Prodotti
  9. Re-inserisci  l’ID di attivazione  e clicca Attiva nella scheda Pronto-ad-Attivare. Questo non consumera’ un ulteriore attivazione fra quelle rimaste.
  10. Clicca Continua nella scheda Prodotti Attivati.
  11. Seleziona la tua Username per caricare la pagina Home.
Mac OS X

Per prima cosa rimuoveremo i fille products.xml and dynamicstoredpaths.xml per disinstallare i livelli lingua:
  1. Clicca su Finder nel tuo dock.
  2. Clicca il menu a tendina Vai nella barra dei menu e clicca su Computer .
  3. Clicca Mac HD Libreria Applicazione Supporto Rosetta Stone e poi TOTALe .
  4. Fai Control + clic su  products.xml e clicca Muovi nel Cestino .
  5. Fai Control + clic su  dynamicstoredpaths.xml e clicca Muovi nel Cestino .
  6. Fai Control + clik su  Contenuto e clicca Muovi nel Cestino .

Quindi reinstalleremo i tuoi Livelli Lingua:
  1. Clicca il menu a tendina Vai nella barra dei menu e clicca su Applicazioni .
  2. Fai doppio clic sull’icona Rosetta Stone TOTALe per avviare il programma.
  3. Clicca Aggiungi un Livello Lingua
  4. Inserisci un CD Livello Lingua nel tuo lettore CD/DVD-ROM e clicca Continua.
  5. Dopo che il programma ha trovato il tuo disco clicca su Installa Lingua Selzionata .
  6. Clicca Accetta  per installare il file Livello Lingua in questa posizione.
  7. Dopo il completamento dell’installazione clicca su Aggiungi un altro livello se hai ulteriori livelli lingua da
  8. installare. Altrimenti, clicca Continua.
  9. Se Rosetta Stone trova un aggiornamento,clicca su Aggiorna Ora e segui le istruzioni con il programma
da installare.
  1. Ti potrebbe essere automaticamente richiesto di Ativare di nuovo. In caso contrario, clicca il cerchio con tre line in alto a destra e clicca Attiva Prodotti
  2. Re-inserisci  l’ID di attivazione  e clicca Attiva nella scheda Pronto-ad-Attivare. Questo non consumera’ un ulteriore attivazione fra quelle rimaste.
  3. Clicca Continua nella scheda Prodotti Attivati.
  4. Seleziona la tua Username per caricare la pagina Home.