Ho installato un aggiornamento per la versione 4 CD-ROM e ho perso i miei progressi.

Se un aggiornamento non èriuscito durante l'installazione, i tuoi progressi potrebbero essere stati rimossi dal computer. I tuoi progressi possono essere recuperati con i seguenti metodi:
1.     Ricrea il file di progresso e consentigli di sincronizzare i tuoi progressi dal tuo profilo online
2.     Tenta di trovare un file di backup dei tuoi progressi

Se usi Windows XP, clicca qui.
Se usi Windows XP, segue le seguewnti istruzioni:
Per prima cosa, sincronizza i tuoi progressi dal tuo profile studente:
  1. Clicca Avvia Windows, poi Esegui.
  2. Digita: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Rosetta Stone\TOTALe e premi Invio.
  3. Clicca col tasto destro su tracking.db3 e clicca Rinomina.
  4. Rinomina il file come tracking1.db3 e premi Invio.
  5. Lascia aperta la finestra della cartella e avvia Rosetta Stone TOTALe.
  6. Ti verrà richiesto di creare un nuovo studente. Assicurati di inserire l'email e la password del tuo profilo originale.
  7. Una volta che si carica la schermata Home, il tuo progresso dovrebbe essere ripristinato.
  8. Se il problema rimane, per favore vai alla sezione successiva.
Quindi, prova a sostituire il file dei tuoi progressi con uno di backup:
  1. Apri la cartella TOTALe.
  2. Clicca col tasto destro ed elimina tracking.db3.
  3. Clicca Avvia Windows, poi Esegui.
  1. Digita: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\RosettaStoneLtdBackup e premi Invio.
  1. Copia il nuovo file trackingX.db3.
  2. Torna alla cartella TOTALe.
  3. Clicca col tasto destro e clicca Incolla.
  4. Clicca col tasto destro il file tracking.db3, clicca Rinomina e rinomina il file “tracking.db3”.  Premi Invio.
  5. Apri Rosetta Stone TOTALe.  I tuoi strudenti e relativi progressi dovrebbero apparire.
Se usi Windows Vista o 7, segue le seguenti istruzioni:
Per prima cosa, sincronizza i tuoi progressi dal tuo profile studente:
  1. Clicca Avvia Windows, poi Esegui.
  2. Digita: C:\ProgramData\Rosetta Stone\TOTALe  e premi Invio.
  3. Clicca col tasto destro su tracking.db3 e clicca Rinomina.
  4. Rinomina il file come tracking1.db3 e premi Invio.
  5. Lascia aperta la finestra della cartella e avvia Rosetta Stone TOTALe.
  6. Ti verrà richiesto di creare un nuovo studente. Assicurati di inserire l'email e la password del tuo profilo originale.
  7. Una volta che si carica la schermata Home, il tuo progresso dovrebbe essere ripristinato.
  8. Se il problema rimane, per favore vai alla sezione successiva.
Quindi, prova a sostituire il file dei tuoi progressi con uno di backup:
  1. Apri la cartella TOTALe.
  2. Clicca col tasto destro ed elimina tracking.db3.
  3. Clicca Avvia Windows, poi Esegui.
  4. Digita: C:\ProgramData\RosettaStoneLtdBackup e premi Invio.
  5. Copia il nuovo file trackingX.db3.
  6. Torna alla cartella TOTALe.
  7. Clicca col tasto destro e clicca Incolla.
  8. Clicca col tasto destro il file tracking.db3, clicca Rinomina e rinomina il file “tracking.db3”.  Premi Invio.
  9. Apri Rosetta Stone TOTALe.  I tuoi strudenti e relativi progressi dovrebbero apparire.