Che risultati potrò raggiungere con Rosetta Stone TOTALe?

Così come per lo sviluppo di qualsiasi abilità, ciò che otterrai dall'apprendimento di una nuova lingua dipenderà da quanto impegno sarai in grado di dedicare in base ai contenuti che ti verranno presentati. I documenti Sommario del corso contengono le informazioni più specifiche che abbiamo a disposizione per mostrarti i contenuti che potrai apprendere con i nostri prodotti. Noterai che, quando raggiungerai la fine del programma, avrai sviluppato abilità linguistiche sufficienti per svolgere diverse attività nella tua nuova lingua e per compiere diverse funzioni, tra cui parlare del tuo albero genealogico, commentare sui prezzi in vari settori, gestire emergenze mediche o persino consigliare libri di vario genere.