Come imposto cuffie e microfono per usare Rosetta Studio?

Per ottenere i migliori risultati, utilizza un dispositivo USB (cuffie o auricolari USB con microfono incorporato).
Durante la procedura di impostazione del microfono, ti verrà chiesto di parlare al microfono e ti verranno fornite informazioni per aiutarti a correggere la pronuncia affinché sia simile a quella di un madrelingua.

Installazione delle cuffie

1. Selezionare il microfono corretto nella schermata Selezione microfono. È possibile che il tuo dispositivo sia elencato come Dispositivo Audio USB Media, Dispositivo VoIP USB o altro dispositivo USB
Nota: se nell'elenco dell'hardware non è visualizzato il tuo dispositivo, fai clic sul pulsante Aggiorna elenco.

User-added image

2. Fai clic su Continua dopo aver selezionato le cuffie.

3. Parla al microfono con voce normale. Pronuncia la sequenza "1, 2, 3, 4, 5". Se l'installazione non è stata completata correttamente, fai clic su Ripeti impostazione e riprova.

4. Fai clic su Continua per avviare Rosetta Course, dopo aver correttamente installato il microfono.

Nella schermata seguente viene visualizzata la sequenza compresa tra il Passaggio 3 e il Passaggio 4.