Come prenoto una sessione Rosetta Studio?

Sarai pronto per partecipare a una sessione Studio dopo la Lezione Principale 2 e a quella successiva dopo la Lezione Principale 4.  La tua sessione Studio durerà 25 minuti.  E’ bene prenotare la sessione con un certo anticipo per avere la più ampia scelta di giorni e orari possibile. Ecco come puoi registrarti per partecipare a una sessione Studio:

1. Accedi a TOTALe.
2. Clicca sul pulsante Studio e clicca Prenota sulla barra degli strumenti.
User-added image
3. Il calendario con gli orari delle sessioni Studio ti verrà mostrato. Scegli una sessione che si svolge in un giorno e orario che ti è comodo.
4. Clicca la casella corrispondente alla sessione. La casella cambierà colore per indicare che ti
User-added image

Sicuramente apprezzerai i miglioramenti apportati a Rosetta Studio. Scopri di più sui miglioramenti di Rosetta Studio e fatti trasportare dall’entusiasmo per percorrere a grandi passi il tuo cammino verso l’apprendimento di una nuova lingua!