Come installare l’aggiornamento v4.5?

L’aggiornamento v4.5 della Versione 4 CD-ROM viene scaricato dall’applicazione Rosetta Stone TOTALe.  Una procedura guidata di installazione ti guiderà attraverso il processo di installazione.
Ecco come installarlo:
  1. Apri Rosetta Stone TOTALe.
  2. Ti verrà richiesto di scaricare l’aggiornamento v4.5.  Clicca Aggiorna Ora.
  3. L’aggiornamento verrà scaricato. Clicca OK quando sarà completato.
  4. Rosetta Stone verrà chiuso e tu verrai guidato attraverso la procedura di installazione.
  5. Segui le indicazioni e, una volta completata l'installazione, Rosetta Stone si aprirà automaticamente.