Installa e attiva Rosetta Stone Versione 3 su Windows

Questa guida per l’installazione ti mostrerà come installare il software Rosetta Stone Versione 3 su un computer Windows.
Nota: per computer Mac, ti invitiamo a consultare installa e attiva Rosetta Stone Versione 3 su Mac

Tavola dei contenuti
Installa l’applicazione
Installa i livelli di lingua
Attiva

Installa l’applicazione

1. Trova il CD denominato Applicazione all’interno della busta gialla dentro il cofanetto di Rosetta Stone;
  2. Inserisci il CD Applicazione dentro il lettore CD del tuo computer;
  3. Chiudi la finestra pop-up che appare dopo aver inserito il CD (in alcuni sistemi operativi tale finestra pop up non si presenta, in tal caso procedi direttamente al passaggio successivo);
  4. Seleziona la lingua dell’interfaccia che corrisponde alla tua lingua madre (e non alla lingua che desideri apprendere);
  5. Clicca OK;
    Install Interface Language
  6. Rosetta Stone avvierà l’estrazione dei file;
    Extracting data image
  7. Apparirà la finestra del Rosetta Stone Setup Wizard;
  8. Clicca su Next;
    Welcome to Set up Wizard
  9. Leggi e accetta i termini del Contratto di Licenza;
  10. Clicca su Next;
    End User License Agreement
  11. Clicca su Next per installare Rosetta Stone nella cartella di default;
    Destination Folder Screen Shot
  12. Clicca Install;
    Ready to Install Dialogue Box
    Installing status screen shot
  13. Ad installazione completata, clicca Finish;
    Completed Set Up
  14. Apri ora il programma di Rosetta Stone e aggiungi i livelli di lingua.

Installa i livelli di lingua

Quando apri il programma di Rosetta Stone per la prima volta ti verrà richiesto di installare i livelli di lingua.

1. Clicca su Aggiungi un livello di lingua; Add a Language Level

2. Inserisci il CD del livello di lingua nel lettore CD e attendi 15 secondi affinchè il CD venga rilevato. In alcuni sistemi operativi si aprirà una finestra dell’auto-play wizard. Chiudi tale finestra;
    Files Currently on CD
  3. Ritorna su Rosetta Stone e clicca Continua. Il programma di Rosetta Stone cercherà ora di rilevare il CD del livello di lingua inserito nel lettore;
    Insert Language CD into Drive
  4. Clicca su Installa il livello di lingua selezionato;
    Select Language to Install
  5. Quando vedi il suggerimento di seguito, clicca Accetta per approvare il percorso di salvataggio dell’installazione;
    Install Language Files to this Location
    L’installazione di ciascun livello di lingua richiede 600 MB di spazio libero sull’hard drive del tuo computer.
  6. Durante l’installazione del livello di lingua, apparirà il seguente messaggio ad indicare il tempo rimanente al completamento dell’installazione;
    Now Installing
  7. Quando l’installazione sarà completata, clicca su Aggiungi un altro livello di lingua per procedere con l’installazione del livello successivo seguendo i passaggi sopraelencati. Quando tutti i livelli saranno stati installati, clicca su Continua.
    Successful Install

Attiva

Dopo aver installato l’applicazione e i livelli di lingua, il programma richiederà di essere attivato. L’attivazione garantisce l’accesso a tutti i contenuti del corso.
  1. Inserisci il tuo Codice di Attivazione (che si trova in un biglietto all’interno del cofanetto di Rosetta Stone) nelle caselle sotto la voce Pronto per l’attivazione;
  2. Clicca Attiva sul comando in basso a sinistra della finestra di attivazione;
    Product Activation Screen
  3. Clicca Continua.
    Activated Products