Installa e attiva Rosetta Stone Versione 3 su Mac

Questa guida per l’installazione ti mostrerà come installare il software Rosetta Stone Versione 3 su un computer Mac.
Nota: per computer Windows, ti invitiamo a consultare installa e attiva Rosetta Stone Versione 3 su Windows

Tavola dei contenuti
Installa l’applicazione
Installa i livelli di lingua
Attiva

Installa l’applicazione

1. Trova il CD denominato Applicazione all’interno della busta gialla dentro il cofanetto di Rosetta Stone ed inseriscilo dentro il lettore CD del tuo computer;
  2. Fai doppio clic su Rosetta Version 3.pkg all’interno della finestra pop-up che appare dopo aver inserito il CD;
    rstone package file
  3. Quando vedi la pagina dell’installazione clicca su Continua-Continue;
    installer screen
  4. Leggi attentamente i termini del Contratto di Licenza e clicca Continua-Continue;
    license agreement
  5. Clicca Accetta-Agree;
    click agree
  6. Clicca Installa-Install;
    click install
  1. Inserisci username e password del tuo account amministratore Mac e clicca OK;
  2. Clicca OK
    enter password
  3. Durante l’installazione apparirà la seguente finestra ad indicare il tempo rimanente al completamento dell’installazione;
    time left in install
  4. Al termine dell’installazione troverai Rosetta Stone nella cartella delle Applicazioni;
  5. Apri Rosetta Stone.

Installa i livelli di lingua

Quando apri il programma di Rosetta Stone per la prima volta ti verrà richiesto di installare i livelli di lingua.

1. Clicca su Aggiungi un livello di lingua;
    Adding Language Levels
  2. Inserisci il CD del livello di lingua nel lettore CD;
  3. Ritorna su Rosetta Stone e clicca Continua. Il programma di Rosetta Stone cercherà ora di rilevare il CD del livello di lingua inserito nel lettore;
  4. Clicca su Installa il livello di lingua selezionato;
  5. Quando vedi il suggerimento di seguito, clicca Accetta per approvare il percorso di salvataggio dell’installazione;
    L’installazione di ciascun livello di lingua richiede 600 MB di spazio libero sull’hard drive del tuo computer.
  6. Durante l’installazione del livello di lingua, apparirà il seguente messaggio ad indicare il tempo rimanente al completamento dell’installazione;
  7. Quando l’installazione sarà completata, clicca su. Aggiungi un altro livello di lingua per procedere con l’installazione del livello successivo seguendo i passaggi sopraelencati;
  8. Quando tutti i livelli saranno stati installati, clicca su Continua.

Attiva

Dopo aver installato l’applicazione e i livelli di lingua, il programma richiederà di essere attivato. L’attivazione garantisce l’accesso a tutti i contenuti del corso.
  1. Inserisci il tuo Codice di Attivazione (che si trova in un biglietto all’interno del cofanetto di Rosetta Stone) nelle caselle sotto la voce Pronto per l’attivazione;
  2. Clicca Attiva sul comando in basso a sinistra della finestra di attivazione;
  3. Clicca Continua.