Come posso personalizzare il mio corso?

Puoi personalizzare il tuo corso in diversi modi:
  • Accedendo per la prima volta. Sotto verrà visualizzata l'immagine con quattro opzioni; utilizzale per creare un curriculum personale per soddisfare i tuoi obiettivi di apprendimento specifici.
  • Modificando le tue impostazioni. Nella barra dei menu fai clic su Imposta preferenze > Impostazioni del corso > Modifica delle impostazioni del corso.
Di seguito sono riportate delle brevi descrizioni delle quattro opzioni:

Lettura, scrittura, conversazione e ascolto: un corso bilanciato che ti consente di sviluppare le tue abilità di lettura, scrittura, conversazione e comprensione all'ascolto.
Lettura, scrittura, conversazione e ascolto - Esteso: esercitati ulteriormente con la comprensione all'ascolto e la lettura, specialmente se non hai dimestichezza con il sistema di scrittura.
Conversazione e ascolto: per concentrare il tuo studio sull'apprendimento delle tecniche di conversazione con minore enfasi sulla lingua scritta.
Lettura e scrittura: per concentrare il tuo studio sulla lettura e sulla scrittura con minore enfasi sulla lingua parlata.
Impara lettere e suoni: Le tue prime attività di lettura e scrittura presentano i suoni corrispondenti ai caratteri. Se hai già dimestichezza con questo materiale o non desideri concentrarti sull'apprendimento dei caratteri, deseleziona la casella.