Errore 4118 Rosetta Stone Language Learning CD-ROM/Download

Questo errore indica che alcuni contenuti dei file di lingua Rosetta Stone sono assenti o compromessi. Ciò potrebbe essere causato da contenuti mancanti o danneggiati. Per correggere questo errore è necessario rimuovere  i livelli di lingua e reinstallarli.

Se ricevi errore 4118 e usi Windows 7 o 8, per favore segui le istruzioni di seguito:

Rimuovere i livelli di lingua

1. Fai doppio clic sull’icona di Rosetta Stone sul desktop per apripre il programma.
  2. Clicca sull’icona Gear nell’angolo in alto a destra.
  3. Dal menù a tendina clicca su Aggiungi o rimuovi lingue.
  4. Clicca su Rimuovi un livello di lingua.
  5. Dalla seguente finestra di dialogo, assicurati che il livello di lingua sia selezionato e clicca su Rimuovi la lingua selezionata.        User-added image
  6. Clicca per confermare la rimozione del livello di lingua.
  7. A rimozione del livello ultimata, clicca su Torna ad Aggiungi o rimuovi lingue.
        Return
        8.  Ripeti i passaggi da 4 a 8 per ogni livello di lingua rimanente, fino a che
             tutti i livelli sono rimossi.

Reinstallare i livelli di lingua:

Reinstallare con CD su Windows 7 e Windows 8
  1. Una volta che tutti i livelli di lingua sono stati rimossi, clicca su Aggiungi un livello di lingua.
  2. Inserisci il CD del livello nel lettore CD e clicca su Continua.
  3. Conferma la destinazione preimpostata  di salvataggio del file.
  4. Una volta installato il livello di lingua, ti verrà chiesto di scegliere tra Continua o Aggiungi un’altro livello di lingua. Se hai ulteriori livelli di lingua da aggiungere, clicca su Aggiungi un’altro livello di lingua. Se non possiedi altri livelli da installare, clicca su Continua.

Reinstallare tramite download
Istruzioni per Windows 7, clicca qui
Istruzioni per Windows 8, clicca qui
Istruzioni per MAC OS X, clicca qui

Se usi Windows 7, per favore segui le istruzioni di seguito:
  1. Clicca su Windows Start
  2. Nella barra di ricerca digita %programdata% e premi Invio

1. Si aprirà una lista di cartelle. Fai doppio clic su Rosetta Stone, poi su TOTALe, po su AutoInstall  ed infine su  Installed.
  2. Nella cartella Installed troverai una lista di file .RSD relativi alla lingua installata. Seleziona tutti i file nella cartella, fai doppio clic e seleziona Copia
           User-added image

3.  Clicca sulla freccetta in alto, per tornare indietro, per 3 volte per
             tornare alle seguenti opzioni
      User-added image
         4.  Fai doppio clic su Language Training e poi su AutoInstall
         5.  Una volta all’interno della cartella AutoInstall, posizionati in uno spazio
              vuoto, fai clic di destro e seleziona Incolla, per incollare i file .RSD
              precedentemente selezionati.

6.  Chiudi tutte le cartelle e apri il programma Rosetta Stone dall’icona
              sullo schermo. A questo punto il programma dovrebbe
              automaticamente installare i livelli di lingua.

Una volta reinstallati i livelli, puoi utilizzare il programma normalmente. Hai ancora bisogno di assistenza? Clicca qui per contattare il Servizio Assistenza Rosetta Stone

Se usi Windows 8, per favore segui le istruzioni di seguito:
  1. Premi il tasto Windows sulla tastiera
  2. Nella barra di ricerca digita %programdata% e premi Invio
        User-added image
       3.  Si aprirà una lista di cartelle. Fai doppio clic su Rosetta Stone, poi su
            TOTALe, poi su AutoInstall  ed infine su  Installed.

4.  Nella cartella Installed troverai una lista di file .RSD relativi alla lingua
            installata. Seleziona tutti i file nella cartella, fai doppio clic e seleziona
            Copia
User-added image
        5.  Clicca sulla freccetta in alto, per tornare indietro, per 3 volte per
             tornare alle seguenti opzioni
    User-added image
        6.  Fai doppio clic su Language Training e poi su AutoInstall
        7.  Una volta all’interno della cartella AutoInstall, posizionati in uno spazio
             vuoto, fai clic di destro e seleziona Incolla, per incollare i file .RSD
             precedentemente selezionati.

8.  Chiudi tutte le cartelle e apri il programma Rosetta Stone dall’icona
             sullo schermo. A questo punto il programma dovrebbe
             automaticamente installare i livelli di lingua.

Se usi Mac OSX, per favore segui le istruzioni di seguito:

1. Clicca su Finder nel tuo dock.
2. Clicca il menù a tendina Vai nella barra dei menù e clicca su Computer
3. Clicca le cartelle Macintosh HD, Libreria, Applicazione Supporto, Rosetta Stone, poi su Language Training, AutoInstall, Installed
4. Seleziona tutti i file presenti nella cartella Installed e trascinali all'interno della cartella AutoInstall
5. Chiudi tutte le cartelle e apri il programma Rosetta Stone dalle Applicazioni. A questo punto il programma dovrebbe automaticamente installare i livelli di lingua.

Una volta reinstallati i livelli, puoi utilizzare il programma normalmente. Hai ancora bisogno di assistenza? Clicca qui per contattare il Servizio Assistenza Rosetta Stone