L’errore 1141 appare quando avvio l’applicazione Rosetta Stone TOTALe.

Questo errore può verificarsi quando avvii all’inizio la versione 4 CD-ROM. In questo caso, l'unica opzione che riceverai sarà quella di uscire dall'applicazione. Questo errore può accadere se:
  • Il computer non è stato riavviato per un periodo di tempo prolungato
  • La data e/o l'ora del tuo computer non sono correttamente impostate
  • Il tuo antivirus o firewall blocca Rosetta Stone TOTALe e i suoi componenti non consentendo un corretto funzionamento.
Se usi Windows XP, per favore clicca qui
Se usi Windows Vista o 7, per favore  clicca qui
Se usi Mac OS X, per favore  clicca qui

Generale
Per favore clicca su uno dei link qui sopra per vedere le istruzioni specifiche per il relativo sistema operativo.

Windows XP

Risoluzione dei problemi di Windows XP
Per favore, usa uno dei seguenti metodi per correggere l’"Errore 1141" :

Riavvia il computer e prova a lanciare Rosetta Stone TOTALe.

Assicurati che la data e l’ora del computer siano corrette:
  1. Fai doppio clic su ora nell’angolo in basso a destra della barra delle applicazioni.
  1. Assiucurati che data e ora siano corretti.
  2. Assiucurati che  il Fuso orario sia quello della tua area geografica.

Aggiungi le seguenti esclusioni al tuo anti-virus e firewall:
  • C:\Programmi (x86 se su una macchina a 64bit)\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe
  • C:\ Programmi (x86 se su una macchina a 64bit)\RosettaStoneLTDServices

Windows Vista e 7

Risoluzione dei problemi di Windows Vista / Windows 7
Per favore, usa uno dei seguenti metodi per correggere l’"Errore 1141" :

Riavvia il computer e prova a lanciare Rosetta Stone TOTALe.

Assicurati che la data e l’ora del computer siano corrette:
  1. Clicca sull’ora nella barra delle applicazioni.
  2. Clicca Cambia impostazioni della data e dell’ora
  3. Clicca Cambia data e ora .
  4. Assicurati che data e ora siano corrette.
  5. Clicca  Cambia Fuso Orario .
  6. Assicurati che il Fuso Orario sia quello della tua area geografica.

Aggiungi le seguenti esclusioni al tuo anti-virus e firewall:
  • C:\Programmi (x86 se su una macchina a 64bit)\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe
  • C:\ Programmi (x86 se su una macchina a 64bit)\RosettaStoneLTDServices

Mac OS X

Risoluzione dei problemi di Mac OS X
Per favore, usa uno dei seguenti metodi per correggere l’"Errore 1141" :

Riavvia il computer e prova a lanciare Rosetta Stone TOTALe.

Assicurati che la data e l’ora del computer siano corrette:
  1. Clicca su ora nella barra degli strumenti.
  2. Clicca  su Preferenze Data e Ora" .
  3. Assicurati che data e ora siano corrette.
  4. Assicurati che il Fuso Orario sia quello della tua area geografica.

Sei hai installato Antivirus o Firewall, assicurati che Rosetta Stone TOTALe e Rosetta Stone Deamon siano escluse dalla auto-protezione e che abbiano accesso completo attraverso I firewall. Puoi farlo mediante la creazione di eccezioni per le seguenti directory:
  • Macintosh HD > Applicazioni > Rosetta Stone TOTALe.app
  • Macintosh HD > Libreria > Supporto Applicazioni > Rosetta Stone Daemon