Come disattivare il mio programma Rosetta Stone

Per spostare il tuo programma su un diverso computer o restituire il tuo prodotto,dovrai procedere alla disattivazione di Rosetta Stone.
  1. Apri Rosetta Stone e vai alla home.
  2. Clicca sull'Icona delle Preferenze sulla barra delle preferenze.
  3. Clicca su Aggiungi o Rimuovi Lingue.

4. Clicca su Disattiva Prodotti.

5. Clicca sulla casella accanto ai livelli che desideri disattivare.
6. Clicca su Disattiva i Prodotti Selezionati.

7. Clicca su Si Continua con la Disattivazione.

8. Fai attenzione e scrivi il Codice di Attivazione ed il Codice di Disattivazione. Ti sara' richiesto in seguito di presentare questi codici per completare il processo di Disattivazione. (Nota: Per la versione 3 clicca su Finalizza la Disattivazione)

9. Il tuo prodotto dovrebbe quindi essere disattivato. Clicca su Continua.
Se hai intenzione di restituire il prodotto ed e' attivo su due computers,ti preghiamo di seguire la stessa procedura sul secondo computer.

Infine vada su http://www.rosettastone.com/disattiva ed inserisca il codice di Attivazione ed il codice di Disattivazione per finalizzare la disattivazione in modo da poter attivare nuovamente il prodotto su un altro computer.