Schermata nera quando si accede a TOTALe Corso Online

Dopo aver effettuato l’accesso a totale.rosettastone.com si apre una schermata nera e l’home page non viene visualizzata. Ciò è causato dalle impostazioni di sicurezza di Safari che bloccano Adobe Flash Player.

Black screen on Safari

Il funzionamento di Flash Player deve essere abilitato all’interno delle impostazioni di sicurezza di Safari. Per far ciò, clicca su Safari nell’angolo in alto a sinistra e seleziona Preferenze:

Options

Seleziona poi la linguetta Sicurezza e clicca su Plug-in Settings affianco a Internet plug-ins:

Security Tab
Qui vedrai che Adobe Flash Player è disabilitato:
Flash Player Off

Clicca sulla casella di spunta vuota in parte ad Adobe Flash Player per abilitare l’opzione. A questo punto apparirà "totale.rosettastone.com" nella finestra a destra. Togli la spunta su Off per poter poi selezionare On e poi clicca Fatto.

Allowing Flash

Dopo aver effettuato questi passaggi, chiudi Safari, riaprilo e accedi a totale.rosettastone.com senza problemi.