Tutto sulle applicazioni TOTALe™ per dispositivi mobili

Con le applicazioni TOTALe™ per dispositivi mobili,potrai continuare il tuo apprendimento linguistico su un dispositivo supportato ed una connessione internet. Praticare la pronuncia e l'ascolto su TOTALe Companion™ per iPhone®, iPod touch®, e Android®. Partecipare ad una Sessione Studio sul tuo iPad® con Rosetta Studio™ HD.
Continuare il tuo corso Rosetta Stone con Rosetta COURSe
® per iPad, Nook, o Kindle Fire®.

Iniziare e'semplice. Scopri di piu sulle nostre applicazioni qui di seguito.

Table of Contents
  1. TOTALe Companion™
  2. Rosetta COURSe®
  3. TOTALe Studio™ HD

TOTALe Companion™

Il TOTALe Companion™ ti offre un modo in piu per praticare la tua nuova lingua. e simile all'Audio companion,ma ti offre piu funzionalita'-riconoscimento vocale! Potrai ripetere il vocabolario ed esercitarti con le frasi importanti,dal tuo dispositivo.

Requisiti Tecnici:

AppleGoogleB&N
DispositivoiPhone®
iPod touch®
-NOOK HD / HD+®
NOOK Tablet®
OSiOS 4.0 in suAndroid 2.3.3-
Grandezza4.4 MB3.5 MB4 MB
Hardware-memoria esterna (SD card)-
Connessione Internet

Periferiche---
Abbonamento Online

Download:
Android app on Google Play User-added image
User-added image

Rosetta COURSe

User-added image

Con l'applicazione per dispositivi mobili Rosetta COURSe™ . Pratica le attività' di pronuncia,ascolto e  lettura del corso Rosetta Stone sul tuo iPad,Nook,o Kindle Fire. I tuoi progressi vengono memorizzati e sincronizzati in modo che tu possa esercitarti anche quando sei via da casa o da lavoro.

Nota: Le seguenti lingue non sono disponibili al momento per dispositivi Apple iOS: Arabo e Farsi.

FAQs:

Requisiti Tecnici

AppleB&NAmazonGoogle
DispositivoiPad® or iPhone®
 or iPod Touch®
NOOK HD / HD+®
NOOK Tablet®
Kindle Fire®-
OSiOS 4.3 or later-Android 2.2Android 2.2
Grandezza5.9 MB16 MB15.6 MB23 MB
Hardware----
Connessione Internet

Periferiche----
Abbonamento Online

Download:
User-added imageUser-added image  User-added image

TOTALe Studio™ HD

User-added image

Conversa con un madrelingua durante le sessioni Studio sul tuo iPad 2 o su versioni  più recenti.
Converserai in tempo reale con un madrelingua della lingua che stai imparando come dal computer di casa o lavoro.
Prenota una sessione Studio dal tuo computer di casa o lavoro. prima dell'inizio della Sessione assicurati di essere in un luogo silenzioso,indossa le cuffie ed accedi all'applicazione TOTALe Studio HD.

Tech Requirements:
 Apple
DispositivoiPad® 2 in poi
OSiOS 4.0 in poi
Grandezza49.5 MB
Hardware-
Connessione Internet

Periferichecuffie
Abbonamento Online

Download: