Report d'uso per Utilizzatori

Puoi accedere ai report relativi ai tuoi progressi direttamente dal tuo portale di accesso Rosetta Stone®. L'opzione "Report Personali" ti permette di scegliere un livello di lingua e un periodo di tempo: puoi esportare il tuo report in formato Excel, CSV o PDF.
Se non vedi l'opzione "Report Personali" sul portale di accesso Rosetta Stone, contatta il tuo amministratore nella tua organizzazione per richiedere l'accesso a tale servizio.

1. Accedi al tuo portale di accesso Rosetta Stone.

2. Clicca su Report personali, in mezzo alla pagina.

User-added image

3. Seleziona il livello di lingua nel menu a tendina.

User-added image

4. Seleziona un periodo per il report che desideri visualizzare, scegliendo una data d’inizio e una data di fine. Nel campo “Fino a” potrai cliccare su “Adesso” alla fine del calendario a tendina, se vuoi creare un report che mostri il tuo attuale progresso. In seguito, clicca su “OK”.

5. Clicca su "Esporta XLS", "Esporta CSV",  o "Crea PDF"  per generare il report dei tuoi progressi.

User-added image

6. Se decidi di generare un PDF, seleziona “Apri con” e usa il menu a tendina per scegliere Adobe Reader. Se non hai Adobe Reader installato, puoi scaricarlo gratuitamente da http://get.adobe.com/reader/. Puoi anche selezionare “Salva file” per salvare il report sul tuo computer e visualizzarlo in un secondo momento. Clicca su “OK”.

User-added image

I report includono:
  • Livello di lingua
  • Punteggio complessivo
  • Progressione del livello di lingua
  • Tipo di programma di formazione
  • Gruppo di apprendimento
  • Data ultima attività
  • Attività attuale
  • Punteggi attività individuali
  • Data dell’ultimo accesso dell’apprendente a ogni attività
  • Tempo dedicato al programma

*Per gli apprendenti Rosetta Stone Foundations è da notarsi che anche se le unità del Livello 2-5 sono numerate 5-8, 9-12, 13-16 e 17-20 nel programma, saranno visualizzate come 1-4 nel report.