Schermate di errore quando si carica Rosetta Stone Foundations

Schermate di errore quando si carica Rosetta Stone® Foundations

L’uso di Rosetta Stone Foundations in Microsoft Internet Explorer su workstation che sono controllate da restrizioni con criteri di gruppo può portare a uno dei problemi indicati di seguito:

User-added image

La soluzione a questo problema è aprire le Opzioni Internet e modificare le impostazioni.

Per accedere alle Opzioni Internet:
  • All’interno di Internet Explorer:  Strumenti (in alto a destra - icona dell’ingranaggio)> Opzioni Internet>Avanzate
  • Attraverso il Menu Avvio:
    • Windows XP: Avvio > Pannello di controllo > Rete e connessioni Internet> Opzioni Internet> Avanzate
    • Windows Vista e 7: Avvio > Pannello di controllo > Rete e Internet> Opzioni Internet> Avanzate

User-added image

• Scorri fino alla fine delle selezioni.
  • Il supporto XMLHTTP nativo deve essere contrassegnato in questa casella affinchè la pagina si carichi correttamente. Dopo aver spuntato la casella in alto, seleziona Applica oppure OK e quindi aggiorna la pagina web (premi F5 o le due frecce blu alla fine della barra degli indirizzi). La pagina dovrebbe caricarsi correttamente.
Se non disponi dell'autorizzazione per modificare o accedere alla pagina delle Opzioni Internet, ti preghiamo di seguire il processo approvato dall'organizzazione per le richieste di modifica del software locale. Affinché gli studenti possano utilizzare tutti i componenti di Rosetta Stone Foundations, XMLHTTP nativo deve essere supportato su tutti i desktop dello studente.

Poiché si tratta di un errore esclusivo di Internet Explorer, puoi provare a effettuare l'accesso al programma con un browser come Mozilla Firefox o Google Chrome per accedere senza problemi.