Introduzione a Rosetta Stone Foundations

Introduzione a Rosetta Stone® Foundations

Per accedere al tuo nuovo account Foundations:

1. Fai riferimento all'e-email di benvenuto inviata da Rosetta Stone Online e contenente il tuo nome utente, la tua password e il collegamento al tuo portale Rosetta Stone Enterprise in cui potrai accedere a Rosetta Stone Foundations.

2. Prima di accedere, verifica il tuo computer per assicurarti che disponga delle risorse necessarie facendo clic sulla pagina Nuovi utenti.

3. Dopo aver controllato la compatibilità del sistema, accedi con il nome utente e la password forniti. Quindi, fai clic su Avvia Rosetta Stone.

User-added image

4. Compila le informazioni necessarie relative ai tuoi profili di base e della community online. Quindi, seleziona la casella per confermare di aver letto e accettato le Condizioni d'utilizzo e la Normativa sulla privacy.

User-added image

5. Una volta completata l'operazione, verrà visualizzata la pagina iniziale di Foundations.