Impostazioni dello studente regolabili in Rosetta Stone Foundations

Impostazioni dello studente regolabili in Rosetta ® Foundations

Alcune offerte di Rosetta Stone Foundations permettono agli studenti di personalizzare le loro impostazioni del programma.

Che cosa significa?
  • Gli studenti possono cambiare la loro impostazione di precisione del discorso.
  • Gli studenti possono scegliere le cuffie appropriate da utilizzare.
  • Gli studenti possono scegliere di disattivare il riconoscimento vocale per la sessione, se non hanno una cuffia USB disponibile o se non è comodo o possibile parlare dove lo studente si trova.
Gli studenti possono personalizzare le proprie impostazioni aprendo il programma, iniziando un’attività e facendo clic su (Settings Button) sulla barra degli strumenti in alto. Si aprirà la finestra delle preferenze mostrata qui sotto:

User-added image

Se uno studente decide di disattivare il riconoscimento vocale per la sessione, questo sarà indicato nella relazione di Rosetta Stone Manager. Per ulteriori informazioni su come vengono valutati gli esercizi di lingua quando il discorso è disattivato, fai clic QUI.