FAQ Sessioni con Insegnanti dal Vivo Rosetta Stone Advantage

Advantage FAQ Sessioni con insegnanti dal vivo  Advantage

Come posso visualizzare le prossime Sessioni dal vivo?
Devo prenotare una Sessione dal vivo per potervi partecipare?
Come posso entrare in una Sessione dal vivo?
A quante Sessioni posso partecipare?
Che cosa devo fare se appare un messaggio del plug-in WebEx mentre uso Google Chrome?
Che cosa devo fare se ho un problema tecnico con WebEx?

Come posso visualizzare le prossime Sessioni dal vivo?

Entra nel tuo account Rosetta Stone Advantage e clicca su Sessioni con insegnanti dal vivo nel menu a sinistra.

User-added image

In seguito, seleziona Vedi tutte le sessioni.

User-added image

Puoi usare i filtri che troverai a sinistra per restringere la tua ricerca. Per avere maggiori informazioni riguardo una specifica sessione (per esempio data, ora e obiettivi) clicca sul titolo della sessione. Inoltre, puoi usare le icone sulla destra per salvare la sessione nei preferiti, scaricare materiale o aggiungerla al calendario.

User-added image

Torna all'inizio

Devo prenotare una Sessione dal vivo per potervi partecipare?

No, non è necessario prenotare una sessione per parteciparvi. Le Sessioni con insegnanti dal vivo sono disponibili 24/7 ogni ora, per permetterti di programmare il più liberamente possibile i momenti in cui vorrai parteciparvi. Quando vuoi partecipare a una sessione, assicurati di connetterti al tuo account Rosetta Stone Advantage ed accedere almeno 10 minuti prima dell'inizio della sessione, per potervi accedere con successo.

Torna all'inizio

Come posso entrare in una Sessione dal vivo?

All'accedere al tuo account Rosetta Stone Advantage, vedrai una sezione nel centro della pagina iniziale, intitolata Prossima sessione dal vivo, che contiene il titolo della seguente sessione disponibile, il tempo restante prima dell'inizio e il pulsante Vedere i dettagli, sul quale potrai cliccare per avere maggiori informazioni.

User-added image

Apparirà una schermata che ti mostrerà titolo e dettagli della sessione. In questa pagina potrai anche gestire i preferiti e scaricare il materiale didattico. Per accedere alla sessione, clicca su Accedi ora.

User-added image

Nota: Se non puoi cliccare su Accedi ora, probabilmente è ancora troppo presto per accedere alla sessione. Dovrai ripetere l'operazione 10 minuti prima dell'orario segnalato.

Torna all'inizio

A quante sessioni posso partecipare?

Le Sessioni dal vivo disponibili nel tuo account Rosetta Stone Advantage sono illimitate; puoi partecipare a una sessione quando vuoi! Non c'è un limite al numero di sessioni che puoi seguire in una giornata, in una settimana, al mese o nel corso di un anno.  Avrai accesso alle Sessioni dal vivo per tutta la durata della tua formazione.

Torna all'inizio

Che cosa devo fare se appare un messaggio del plug-in WebEx mentre uso Google Chrome?

Se stai usando Google Chrome, è possibile che appaia un messaggio che ti invita ad abilitare il plug-in WebEx. Se non hai abilitato il plug-in, per prima cosa clicca sull'icona corrispondente (a forza di pezzo di puzzle con una x rossa) che apparirà a in alto a destra nella barra degli indirizzi del tuo browser.  In seguito apparirà una finestra nella quale dovrai selezionare l'opzione "Permetti sempre i plug-ins su go.webex.com" e poi cliccare su "Ok". Queste istruzioni ti appariranno comunque a schermo per aiutarti nel processo di autorizzazione.

User-added image

Torna all'inizio

Che cosa devo fare se ho un problema tecnico con WebEx?

Se dovessi avere qualsiasi problema tecnico relativo a WebEx come ad esempio un errore al lanciare WebEx, al caricare la pagina, nel collegare l'audio o qualsiasi codice di errore, puoi visitare la pagina di supporto WebEx. Troverai articoli con informazioni di base, guide d'uso e le informazioni per contattare un Agente di Supporto Cisco. Clicca qui per accedere alla pagina di supporto WebEx.

Torna all'inizio