Strumenti dell'Amministratore

All'interno della soluzione Rosetta Stone, gli amministratori hanno un'ampia gamma di possibilità di gestione di apprendenti ed altri amministratori. Diamo qui di seguito un'occhiata ad alcune di queste possibilità:

Come effettuare un'operazione collettiva

Un'operazione collettiva consiste nell'effettuare una determinata azione su più di un apprendente alla volta. È possibile attivare e disattivare apprendenti, assegnare i livelli della lingua studiata e contenuti e rimuovere apprendenti da un gruppo.

Come effettuare un'operazione collettiva

1. Entrare in Rosetta Stone Administrator Tools ed aprire la finestra Learners

2. Fare clic sull'opzione "Batch Operations"

3. Fare clic su "Select a Learner List"

4. Selezionare una lista di apprendenti

5.Cliccare sulle opzioni per selezionare l'operazione collettiva che volete effettuare:
  • Attivare o disattivare studenti
  • Assegnare una lingua e un programma didattico
  • Rimuovere la registrazione a programma didattico
  • Rimuovere studenti da un gruppo

Torna all'inizio

Creare un Ruolo di Amministratore

I Ruoli sono importanti perché definiscono come gli Amministratori saranno autorizzati ad utilizzare gli strumenti di gestione per gestire apprendenti, altri amministratori e vari aspetti del programma. i Ruolo viene assegnato all'Amministratore nel momento in cui quest'ultimo viene creato. Per questo motivo è consigliabile creare i ruoli prima degli Amministratori.

Per creare un ruolo:

1.
Cliccate sulla scheda amministratore nel sistema di gestione di Rosetta Stone. Quando viene visualizzato il menu a discesa, selezionate "Ruoli".

User-added image

2.
Se esistono attualmente dei ruoli, questi verrano mostrati in alto a sinistra. Per aggiungere un nuovo ruolo, cliccate sul segno più in alto accanto a "Ruoli".

User-added image

3.
Vi verrà chiesto di assegnare un nome al ruolo e, quindi, assegnare i privilegi ad esso. Potete combinare qualunque privilegio che desiderate assegnare a un certo amministratore o un gruppo di amministratori.

User-added image

4. S
alvate le modifiche. Il nome del ruolo sarà ora aggiunto sul lato sinistro dello schermo e sarà disponibile per essere assegnato anche agli amministratori.

*Se dovete modificare un ruolo in qualsiasi momento, vi basta cliccare sul nome del ruolo e aggiungere o eliminare tutti i privilegi che desiderate.

**Se avete bisogno di eliminare un ruolo, cliccate sul nome del ruolo e quindi scegliete "Elimina ruolo" in alto a destra. Vi preghiamo di notare che non è possibile eliminare un ruolo che è attualmente assegnato a uno o più amministratori.
Valutazione dell’attività orale.

Return to top

Punteggio delle attività orali

Agli studenti verrà richiesto di parlare per tutto il programma Rosetta Stone. I loro progressi sulla parte orale e tutte le altre attività possono essere monitorati. Lo strumento di gestione crea dei report in tempo reale che possono essere programmati, rendendo più facile per voi controllare l'andamento del vostro studente.

La parte orale del programma Rosetta Stone richiede un paio di cose per funzionare come previsto; inclusa in questi requisiti è la capacità dello studente di calibrare con successo le sue cuffie USB nel programma di Rosetta Stone. Se gli studenti sono in grado di farlo, possono comunque utilizzare il programma con le Attività orali disabilitate. Nel caso in cui il vostro studente possa utilizzare le funzionalità vocali, i report indicheranno lo status delle attività orali come "In corso" e una percentuale di completamento pari a 0%. Vedi sotto per sapere come questo verrà visualizzato nei report.

User-added image

Gli studenti possono tornare indietro e completare le parti orali che sono state saltate in un secondo momento quando sono in grado di calibrare la loro cuffia USB.