Cos'e' la Dynamic Immersion?

Metodo di apprendimento basato sull’immersione di Rosetta Stone®

Da bambino hai imparato a parlare istintivamente sperimentando il mondo intorno a te. Rosetta Stone utilizza un metodo di apprendimento basato sull’immersione per simulare l'esperienza della vita reale. Proponendoti accuratamente sequenze di parole e immagini, ti consentiamo di dedurre intuitivamente il significato di ogni nuovo concetto della lingua. Ad esempio, se dovessi imparare il francese, il programma ti mostrerebbe l'immagine di un panino al prosciutto, etichettandolo come "un sandwich", e ti chiederebbe che cosa è "un sandwich" facendoti scegliere tra le immagini di una mela rossa, un panino al prosciutto e un uovo. Utilizzando il ragionamento deduttivo, riconosceresti che il panino al prosciutto è la scelta giusta.

User-added image

Seguendo i principi della Dynamic immersion, sarai circondato da parole, immagini e voci madrelingua. Passerai gradualmente da parole e frasi a conversazioni. Senza traduzione o spiegazioni tediose, imparerai la corretta grammatica e sintassi leggendo e ascoltando gli esempi dei madrelingua. Con questo metodo d'apprendimento usi le tue naturali capacità di apprendimento linguistico associando la nuova lingua ai significati inerenti ai contesti della vita reale, dandoti la capacita' di pensare nella tua nuova lingua.