Rosetta Stone Catalyst Report

Rosetta Stone Catalyst dispone di molti report dettagliati che ti consentiranno di tenere traccia dei tuoi studenti che utilizzano Rosetta Stone Advantage, Foundations e/o Advanced English for Business. Questi report sono disponibili in Administrator Tools, al quale potrai accedere effettuando l'accesso come amministratore. Inizialmente, una procedura guidata ti consentirà di conoscere le nozioni base sui report prima di iniziare la relativa visualizzazione.

Come trovare i report in Administrator Tools
  1. Accedi con indirizzo e-mail e password.
  2. Scegli "Administrator Tools" nelle opzioni del prodotto sulla tua pagina di destinazione.
  3. Fai clic sull'opzione "Report" nella pagina principale di Administrator Tools.
  4. Nell'angolo superiore destro della schermata, fai clic sul pulsante Giù per visualizzare un elenco dei prodotti su cui è possibile eseguire i report. Seleziona il prodotto che desideri esaminare per passare immediatamente alla schermata del report relativa al prodotto.

Esportazione di report
  1. A seconda del tipo di report che stai utilizzando, sono disponibili diverse modalità di esportazione.
    • Fai clic sul pulsante blu "Esporta report"  User-added image
    • Fai clic sull'icona Esporta nella parte superiore sinistra della schermata  User-added image
  2. Il report verrà inviato alla sezione "Ready for Download (Pronto per il download)" nella tua barra degli strumenti sul lato sinistro della schermata.
  3. Fai clic su quest'ultimo, trova il report che desideri scaricare, quindi fai clic sul collegamento corrispondente sotto la voce "Stato". Il report verrà scaricato in un file CSV.
Tieni presente che alcuni report sono visibili solo all'interno di Administrator Tools e non è possibile esportarli.

Visualizzazione dei report

Dopo aver appreso le nozioni base sui report, ottieni ulteriori informazioni su ciascun report facendo clic sul nome del prodotto Rosetta Stone per cui desideri eseguire un report:
Rosetta Stone Catalyst

I seguenti report sono disponibili per gli studenti dei prodotti di Rosetta Stone Catalyst. Fai clic qui per saperne di più.
  • Report del test di livello
  • Report sui progressi dello studente
  • Report di utilizzo di più prodotti
Torna su
Advanced English for Business

I seguenti report sono disponibili per gli studenti che utilizzano Advanced English for Business. Fai clic qui per saperne di più.
  • Report sull'utilizzo degli studenti
  • Report sullo stato di avanzamento degli studenti
  • Report sull'utilizzo e sullo stato di avanzamento degli studenti
  • Esportazione di report
Torna su
Foundations

I seguenti report sono disponibili per gli studenti che utilizzano Foundations. Fai clic qui per saperne di più.
  • Report sull'utilizzo aziendale
  • Report sull'utilizzo degli studenti
  • Report sullo stato di avanzamento degli studenti
Torna su
Advantage

I seguenti report sono disponibili per gli studenti che utilizzano Foundations. Fai clic qui per saperne di più.
  • Report sull'utilizzo e sullo stato di avanzamento degli studenti
  • Report dettagliato sugli studenti con servizio
  • Esportazione di report