Domande frequenti sul sistema di amministrazione di Rosetta Stone

Domande frequenti sul sistema di amministrazione di Rosetta Stone®

Uno studente può essere assegnato a più di una lingua?
Ogni licenza è associata a una sola lingua per ciascuno studente. Uno studente può imparare più di una lingua, ma in questo modo usa due licenze.

Come faccio a posizionare uno studente nel programma di Rosetta Stone?
Si raccomanda di far partire gli studenti dall'inizio del programma Rosetta Stone (Livello 1/Unità 1/Lezione fondamentale 1). Se hanno un background nella lingua, si raccomanda che inizino completando le Lezioni fondamentali. Una volta che arrivano a un punto dove il loro punteggio non è più alto nelle lezioni fondamentali, devono iniziare a lavorare anche sulle attività mirate.

Possiamo eseguire un rapporto sugli accessi dell’amministratore?
Al momento, non c'è un modo per eseguire un rapporto che descrive gli accessi dell’amministratore.

Posso cambiare la lingua a cui è assegnato uno studente?
La lingua a cui viene assegnato uno studente può essere modificata una volta. Quando la lingua è stata modificata una volta, la possibilità di cambiarla diventerà grigia; questo indicherà che il cambiamento è già stato utilizzato.

Se cambio la lingua di uno studente, i suoi progressi precedenti saranno salvati?
Non verrà salvato lo stato di avanzamento per le lingue precedenti. Si raccomanda di eseguire un rapporto per la lingua precedente prima del cambio della lingua per avere una registrazione di tutti i progressi precedenti.

Se cambio il programma didattico di uno studente, i suoi progressi precedenti saranno salvati?
Verranno salvate solo le attività che sono esattamente uguali in entrambi i programmi.

Qual è la differenza tra gli elenchi intelligenti e quelli personalizzati?
Gli elenchi intelligenti creano una lista di studenti sulla base dei filtri scelti per i criteri predefiniti. Si tratta di una delle liste più comuni che utilizzerai perché le relative informazioni saranno aggiornate automaticamente, come stabilito nel filtro/nei criteri. Gli elenchi personalizzati vengono utilizzati per creare una lista personalizzata di determinati studenti. Tutte le modifiche a questi elenchi sono fatte manualmente da parte dall'amministratore.

Come posso apportare modifiche agli account di diversi studenti in una volta sola?
Per apportare modifiche agli account di diversi studenti in una volta sola, puoi eseguire un'operazione di batch, che è descritta qui.

Come si pianifica un report automatico?
All'interno del sistema di amministrazione di Rosetta Stone, fai clic sulla scheda Report. Sotto il Rapporto di utilizzo, fai clic sul pulsante "Pianifica". Scegli il gruppo per cui si desidera eseguire il report facendo clic su "Modifica gruppo". Se vuoi vedere tutti gli utilizzi, assicurati di scegliere il gruppo al livello superiore nella struttura. Clicca su Applica dopo aver selezionato il tuo gruppo. Puoi anche scegliere di includere gli studenti che non hanno mai usato il programma e gli studenti inattivi. Seleziona la frequenza con cui desideri ricevere i report, per quale periodo desideri visualizzare l’utilizzo (per tutto il tempo o dopo l'ultima report) e in quale formato desideri ricevere il rapporto. Fai clic su "Programma".

Come faccio a cambiare la mia password di amministratore?
Dopo l’apertura del sistema di amministrazione di Rosetta Stone, nella scheda Amministratori, clicca su "Gestione". Nella lista degli amministratori, fai doppio clic sull'amministratore che deve essere modificato. I Dettagli dell’Amministratore appariranno sulla destra. Clicca sull'icona del lucchetto per cancellare la password. Inserisci una nuova password nei campi "Password" e "Conferma password". Al termine, fai clic sul pulsante "Salva modifiche" in basso a destra.

Qual è la correlazione fra Rosetta Course e gli standard statali?
Per visualizzare le informazioni sulla correlazione, visita questo sito: http://www.rosettastone.com/k12/standards