Guida alle app mobili di Rosetta Stone Foundations per dispositivi Apple

Guida alle app mobili di Rosetta Stone® Foundations per dispositivi Apple

La presente è una guida completa per i clienti di Rosetta Stone Foundations relativa alle app mobili per dispositivi Apple.

Learn Languages: Rosetta Stone
Rosetta Stone Compagno di studi
"Rosetta Stone desidera accedere al microfono"

Learn Languages: Rosetta Stone

Questa applicazione ti offre la stessa esperienza di attività di conversazione, ortografia, lettura, grammatica e pronuncia che trovi in Rosetta Stone® Foundations sul computer. Devi disporre di una connessione a Internet permanente, in quanto i progressi che ottieni sul dispositivo mobile saranno sincronizzati con il tuo computer principale.

Requisiti di sistema
Lingue disponibili per questa app
Download dell'app
Accesso
Disconnessione
Modalità di utilizzo
Sincronizzazione dei progressi

Download:
User-added image

Torna su
Requisiti di sistema

Attualmente l'applicazione Rosetta Stone Corso di lingua è disponibile su dispositivi che soddisfano i seguenti requisiti:

DispositivoiPad 2 e versioni successiveiPad MiniiPhone 4 e versioni successiveiPod touch 5 e versioni successive
Sistema operativoiOS 6 o versioni successiveiOS 6 o versioni successiveiOS 6 o versioni successiveiOS 6 o versioni successive
Dimensione42.3 MB42.3 MB42.3 MB42.3 MB
Connessione a InternetUser-added imageUser-added imageUser-added imageUser-added image
Torna su
Lingue disponibili per questa app

Nota: il latino non è disponibile nell'applicazione Learn Languages.
  • Arabo
  • Cinese (Mandarino)
  • Coreano
  • Ebraico
  • Filippino (Tagalog)
  • Francese
  • Giapponese
  • Greco
  • Hindi
  • Inglese (Americano)
  • Inglese (Britannico)
  • Irlandese
  • Italiano
  • Olandese
  • Persiano (Farsi)
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Russo
  • Spagnolo (America Latina)
  • Spagnolo (Spagna)
  • Svedese
  • Tedesco
  • Turco
  • Vietnamita
Torna su
Download dell'app

Esistono due modi per installare l'applicazione nel tuo dispositivo: Torna su

Scaricare l'app dal dispositivo

1. Apri App Store sul dispositivo.

2. Cerca "Rosetta Stone, Ltd".

User-added image

3. Tocca l'icona Learn Languages: Rosetta Stone.

4. Tocca il pulsante "Gratuito" per scaricare l'applicazione.

Scaricare l'app da iTunes Store

iTunes deve essere installato nel tuo computer prima di scaricare l'applicazione Rosetta Stone Learn Languages. Ti consigliamo di utilizzare la versione più recente di iTunes. Per qualsiasi problema relativo alla risoluzione dei problemi di iTunes, consulta il Supporto Apple.

1. Collega il dispositivo al computer mediante il cavo USB.

2. Apri iTunes e digita "Rosetta Stone, Ltd." nel campo Cerca in Store.

3. Individua l'applicazione Learn Languages: Rosetta Stone e fai clic sull'icona. Verrà visualizzata la home page dell'app contenente informazioni dettagliate (recensioni, istruzioni, schermate e altro).

4. Fai clic su "Gratuito" quando sei pronto per scaricare l'applicazione.

5. Accedi per scaricare da iTunes Store.

6. Seleziona il dispositivo nella finestra di iTunes e "sincronizzalo".

Torna su
Accesso

Esistono tre modi per accedere all'applicazione Learn Languages nel tuo dispositivo:

Torna su

Accedere tramite Safari

1. Dopo aver installato e aggiornato l'applicazione Learn Languages, apri Safari e vai al portale di accesso di Rosetta Stone® della tua azienda.

2. Aggiorna l'URL del portale di accesso di Rosetta Stone per la tua azienda.

3. Accedi al sito Web utilizzando le credenziali di accesso di Rosetta Stone a te assegnate. Tocca "Vai"per avviare l'applicazione Learn Languages.

User-added image

Accedere tramite l'applicazione Learn Languages

1. Dopo aver installato e aggiornato l'applicazione Learn Languages, aprila sul dispositivo.

2. Tocca l'opzione "Studenti settore Enterprise ed Education".

User-added image

3. Inserisci quindi il tuo nome utente, la password e il portale online, che fa parte del portale di accesso di Rosetta Stone per la tua azienda.
Ad esempio, se il portale di accesso di Rosetta Stone per la tua azienda è "http://esempio-totale.rosettastoneenterprise.com", in questo campo devi immettere "esempio-totale". Se il portale di accesso di Rosetta Stone per la tua azienda è "http://esempio.rosettastoneclassroom.com", in questo campo devi immettere "esempio".

4. Una volta immessi nome utente, password e portale online, tocca "Accedi".

User-added image

Studenti con registrazione LMS/Single Sign-On

1. Dopo aver installato e aggiornato l'applicazione Learn Languages, apri Safari e vai al portale di apprendimento o LMS della tua azienda.

2. Aggiorna l'URL del portale di apprendimento o LMS per la tua azienda.

3. Accedi all'LMS o portale di apprendimento e passa al collegamento di avvio per accedere al portale di accesso di Rosetta Stone.

4. Una volta entrato nel portale di accesso di Rosetta Stone, fai clic su "Avvia Rosetta Stone" per avviare l'applicazione Learn Languages.

Disconnessione

Nota: Le istruzioni indicate di seguito sono valide solo per coloro che utilizzano Safari per avviare l'applicazione Learn Languages.

1. Dopo aver utilizzato l'applicazione Learn Languages, riduci a icona l'app premendo il pulsante "home" sul dispositivo.

User-added image
2. Una volta tornato alla schermata iniziale, tocca l'icona Safari.

User-added image

3. Appena avviato, verrà visualizzato direttamente il portale di accesso di Rosetta Stone della tua azienda. Qui puoi immettere il tuo nome utente nell'angolo superiore destro e selezionare "Esci".

User-added image

Torna su
Modalità di utilizzo Torna su

Attività disponibili

Avrai accesso a tutte le attività con la sola eccezione delle attività Scrittura/ortografia e Traguardo.

User-added image

Icone sulla barra delle attività

Attività completataUser-added image
Attività correnteUser-added image
Non hai conseguito un punteggio positivoUser-added image
Attività in corsoUser-added image
Attività non disponibileUser-added image

Come accedere al menu Impostazioni

User-added image  Il pulsante Impostazioni si trova nella schermata iniziale dell'applicazione. Tocca questo pulsante e scegli l'opzione "Impostazioni".

User-added image

Nel menu Impostazioni potrai disattivare il Riconoscimento vocale, modificare la Precisione vocale e impostare il tuo Timbro vocale, nonché disattivare la funzionalità per passare automaticamente alla schermata successiva e disattivare i suoni che indicano le risposte corrette e quelle errate.

User-added image

Opzioni in attività

User-added image
Facendo clic sul pulsante "Pausa" nell'angolo inferiore della schermata dell'attività, verrà visualizzato il percorso di apprendimento della lezione lungo la parte inferiore della schermata e l'icona "Torna alla pagina iniziale" nell'angolo superiore sinistro della schermata. In questa schermata puoi anche accedere all'icona "Mostra risposte", che consente di sospendere temporaneamente l'attività e visualizzare le risposte.

User-added image

Ingrandire per vedere testo e immagini

In Language Lessons puoi ingrandire il testo e le immagini mentre ti sposti tra le lezioni.

Torna su
Sincronizzazione dei progressi

Il tempo che dedichi all'applicazione mobile Learn Languages verrà incluso nel report sull'utilizzo del programma. I progressi ottenuti nell'app verranno sincronizzati con il tuo account online e viceversa.

Torna su
Rosetta Stone Compagno di Studi

Esercita la tua nuova lingua anche in viaggio con Rosetta Stone Compagno di Studi™. Scarica gli esercizi e potrai esercitarti e migliorare la tua lingua ovunque e in qualsiasi momento. I progressi che ottieni in questa applicazione non vengono sincronizzati con Rosetta Stone Foundations, ma rappresenta comunque un'ulteriore possibilità di esercitarti con la lingua di studio.

Requisiti di sistema
Lingue disponibili per questa app
Download dell'app
Accesso
Modalità di utilizzo
Sincronizzazione dei progressi
Errore MC5004, MC5005 o MC5006 durante l'accesso
Volume di dati utilizzato dalle lezioni di Rosetta Stone Compagno di Studio

Download:
User-added image

Torna su
Requisiti di sistema

Attualmente l'applicazione mobile Rosetta Stone Compagno di Studio™ è disponibile su dispositivi che soddisfano i seguenti requisiti:

DispositivoiPhone o iPod touch
Sistema operativoiOS 4.0 o versioni successive
Dimensione4.2 MB
Connessione a InternetUser-added image
Torna su
Lingue disponibili per questa app

Nell'applicazione Rosetta Stone Compagno di Studio sono disponibili le seguenti lingue:
  • Arabo
  • Cinese (Mandarino)
  • Coreano
  • Ebraico
  • Filippino (Tagalog)
  • Francese
  • Giapponese
  • Greco
  • Hindi
  • Inglese (Americano)
  • Inglese (Britannico)
  • Irlandese
  • Italiano
  • Olandese
  • Persiano (Farsi)
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Russo
  • Spagnolo (America Latina)
  • Spagnolo (Spagna)
  • Svedese
  • Tedesco
  • Turco
  • Vietnamita
Torna su
Download dell'app

Esistono due modi per installare l'applicazione Rosetta Stone Compagno di Studio nel tuo dispositivo: Torna su

Scaricare l'app dall'iPhone o dall'iPod Touch

1. Apri App Store sul dispositivo.

2. Cerca "Rosetta Stone, Ltd".

User-added image

3. Tocca l'icona Rosetta Stone Compagno di Studio.

4. Tocca il pulsante "Gratuito" per scaricare l'applicazione.

Scaricare l'app da iTunes Store

iTunes deve essere installato nel tuo computer prima di scaricare l'applicazione Rosetta Stone Compagno di Studio. Ti consigliamo di utilizzare la versione più recente di iTunes. Per qualsiasi problema relativo alla risoluzione dei problemi di iTunes, consulta il Supporto Apple.

1. Collega l'iPhone o l'iPod Touch al computer mediante il cavo USB.

2. Apri iTunes e digita "Rosetta Stone, Ltd." nel campo Cerca in Store.

3. Individua l'applicazione Rosetta Stone Compagno di Studio™ e fai clic sull'icona. Verrà visualizzata la home page dell'app contenente informazioni dettagliate (recensioni, istruzioni, schermate e altro).

4. Fai clic su "Gratuito" quando sei pronto per scaricare l'applicazione.

5. Accedi per scaricare da iTunes Store.

6. Seleziona il dispositivo nella finestra di iTunes e "sincronizzalo".

Torna su
Accesso

1. Scarica l'applicazione Rosetta Stone Compagno di Studio da App Store.

2. Apri la pagina Impostazioni sul dispositivo.

User-added image

3. Scorri e seleziona "TOTALe" nella parte inferiore del menu Impostazioni.

4. Inserisci quindi il portale online, che è la prima parte del portale di accesso di Rosetta Stone per la tua azienda.
Ad esempio, se il portale di accesso di Rosetta Stone per la tua azienda è "http://esempio-totale.rosettastoneenterprise.com", in questo campo devi immettere "esempio-totale".

User-added image

5. Apri l'applicazione Rosetta Stone Compagno di Studio sul dispositivo e inserisci il nome utente e la password di Rosetta Stone a te assegnati.

Torna su
Modalità di utilizzo Torna su

Attività disponibili

Nell'applicazione Rosetta Stone Compagno di Studio sono disponibili tre esercizi per ogni lezione fondamentale, vocabolario, conversazione e pronuncia. Per completare un esercizio, tocca "Download" per scaricare il contenuto. Al termine del download verrà visualizzato il  pulsante "Inizia" per l'attività. Tocca "Inizia" per avviare l'attività. Una volta che l'attività è stata scaricata, puoi completarla senza l'ausilio di una connessione Wi-Fi, 3G o 4G.

User-added image

Come accedere al menu Impostazioni

User-added image  Il pulsante Impostazioni si trova nell'angolo superiore sinistro della schermata iniziale dell'applicazione. Nel menu Impostazioni potrai disattivare il Riconoscimento vocale, modificare la Precisione vocale, impostare il tuo Timbro vocale e uscire dall'applicazione.

User-added image

Opzioni in attività

Per mettere in pausa un esercizio, tocca il pulsante nell'angolo superiore destro. Per tornare alla pagina iniziale, tocca l'icona della pagina iniziale nell'angolo superiore sinistro della schermata.

User-added image

Torna su
Sincronizzazione dei progressi

Il tempo che trascorri utilizzando l'applicazione Rosetta Stone Compagno di Studio per dispositivi Apple non viene conteggiato nel report sull'utilizzo del programma. Questa applicazione è studiata per offrirti un'ulteriore ripetizione delle tue lezioni e ha lo scopo di farti esercitare quando non puoi utilizzare un computer.

Torna su
Errore MC5004, MC5005 o MC5006 durante l'accesso

Questi errori indicano l'impossibilità da parte di Rosetta Stone Compagno di Studio di stabilire una connessione a Internet.

Soluzione:

Verifica la connessione a Internet

1. Apri Safari nel dispositivo mobile

2. Sei in grado di passare al sito Web? Se la risposta è negativa, assicurati di essere connesso a una rete Wi-Fi e Internet

Assicurati che le impostazioni di data, ora e fuso orario siano corrette per la tua posizione corrente

1. Apri la pagina Impostazioni sul dispositivo, quindi tocca "Generale", "Data e ora"; assicurati che la data, l'ora e il fuso orario siano impostati nel modo corretto

2. Riavvia il dispositivo e prova ad accedere a Rosetta Stone Compagno di Studio

Torna su
Volume di dati utilizzato dalle lezioni di Rosetta Stone Compagno di Studio

Prima di scaricare qualsiasi contenuto, il download iniziale di Rosetta Stone Compagno di Studio nel dispositivo richiederà circa 6 MB di spazio. I download delle singole lezioni richiedono da 1 a 6 MB di spazio.

Torna su
"Rosetta Stone desidera accedere al microfono"

Ti verrà chiesto di consentire a Rosetta Stone di accedere al microfono del tuo dispositivo. Verrà visualizzato un messaggio iniziale con la seguente richiesta: "Rosetta Stone desidera accedere al microfono". Se selezioni "OK", attiverai le attività di conversazione nell'applicazione; se selezioni "Non consentire", disattiverai tutte le attività di conversazione.

User-added image

Se desideri modificare le impostazioni del microfono, lo puoi fare in qualsiasi momento aprendo la pagina Impostazioni nel dispositivo. Tocca Privacy, quindi Microfono. Potrai attivare o disattivare l'accesso al microfono da parte dell'applicazione.