Resolviendo el Error 1129

User-added image

Recientemente hemos incorporado a nuestra tecnología de reconocimiento de voz en Rosetta Stone ® Language Training directamente, por lo que ya no es una aplicación necesaria de instalar por separado. Este cambio aplica a los alumnos que utilizan Adobe Flash Player versión 10.3 o superior.

Con este cambio la forma en que los archivos de modelos de voz de Rosetta Stone se utilizan en la  capacitación de idiomas también ha cambiado. En lugar de ser instalado en el equipo local ahora se descargan en el caché del navegador durante el uso del producto.

El mensaje de error 1129 indica que no se está permitiendo la descargar de los archivos al cache del explorador.

Con el fin de resolver este problema tendrá que revisar los requisitos del sistema para el programa Rosetta Stone aquí: http://support.rosettastone.com/es/Business/articles/Technical-Requirements/1

Por favor haga las excepciones apropiadas para los dominios listados. También puede ser necesario hacer excepciones específicas para permitir archivos .zip que se descargan en la caché del navegador.