¿Qué debo hacer en caso de que Adobe Flash me pregunta que permita a resources.rosettastone.com? **Administradores de TI**

Estas instrucciones están diseñadas para que los administradores de TI  puedan realizar cambios en un archivo de configuración en varios equipos a la vez.  Si su organización tiene varias computadoras para actualizar y los cambios a los archivos de configuración están bloqueados o sólo pueden hacerlo un dispositivo a la vez,  Rosetta Stone recomienda la intervención de un administrador de TI que pueda realizar cambios masivos.

A los usuarios de  Rosetta Stone Enterprise se le pedirá autenticarse con nuestro servidor de recursos en cada máquina. Si aparece la ventana de Configuración de Adobe Flash Player, por favor haga clic en Permitir (Allow)  y marque la casilla Recordar (Remember) inmediatamente debajo. Para la configuración global vea a  continuación:

ESP-Adobe Flash Player configuration

Para realizar este cambio a nivel global en su red siga estas instrucciones:

El personal local de TI o el administrador de sistemas tendrá que realizar  los siguientes pasos:

Navegue hasta el archivo mms.cfg en su sistema, que se encuentra en uno de los siguientes senderos:

Windows 32-bit - %WINDIR%\System32\Macromed\Flash

Windows 64-bit  - %WINDIR%\SysWow64\Macromed\Flash

Nota:  La ubicación WINDIR%% representa el directorio de sistema de Windows, como C: \ WINDOWS.

Macintosh /Library/Application Support/Macromedia

Abra el archivo mms.cfg en un editor de texto, como el Bloc de notas o TextEdit, y añada las siguientes entradas:

AvHardwareDisable = 0

AVHardwareEnabledDomain = resources.rosettastone.com

Nota:  El espacio en blanco está permitido, incluyendo las líneas o espacios en blanco alrededor de signos de igual (=).

Guarde el archivo y cierre todas las ventanas del navegador y abra la ventana de su navegador nuevamente.

Entre nuevamente a una cuenta de Rosetta Stone y ejecute la aplicación.

Para referencia, por favor consulte la guía de administración de Adobe Flash Player:

http://www.adobe.com/devnet/flashplayer/articles/flash_player_admin_guide.html