Errores de la pantalla cuando Rosetta Stone Foundations está cargando en Internet Explorer

Si al usar Foundations mediante el navegador “Internet Explorer” recibe la pantalla siguiente:

User-added image

La solución a este problema es ir a Herramientas > Opciones de Internet y modificar la siguiente configuración en su navegador.

Para  acceder a Opciones de Internet, siga las siguientes instrucciones:

1. Usando la Barra de Menú de Internet Explorer vaya a Herramientas (superior derecha) > seleccione Opciones de Internet > seleccione la pestaña de Opciones avanzadas.

2. O a través del menú Inicio:
  • Windows XP:  Inicio > Panel de control > Conexiones de red e Internet > Opciones de Internet > seleccione la pestaña de Opciones avanzadas
  • Windows Vista y 7:  Inicio > Panel de control > Red e Internet > Opciones de Internet > seleccione la pestaña de Opciones avanzadas

IE 9 advance Setting tab showing XMLHTTP support being Enable

1. La caja de “Habilitar el soporte con XMLHTTP nativo” debe estar seleccionada, y si no entonces seleccione esta caja tal y como se lo mostramos en la foto anterior.
  2. Después de comprobar el cuadro de arriba, seleccione "Aplicar".
  3. Después seleccione "Aceptar".

Para actualizar la página de su Navegador, presione la tecla F5 en su teclado o las dos flechas azules hacia la derecha de la barra de direcciones. La página ahora debe actualizarse y desplegarse correctamente.

Si usted no tiene permiso para modificar o acceder a la pestaña de “Opciones de Internet”, por favor póngase en contacto con el personal de apoyo técnico interno o administrador de sistemas de su institución para obtener más ayuda.  Para que los estudiantes puedan utilizar todos los componentes de Foundations, nativo de XMLHTTP debe ser habilitado en todas las computadoras usadas por los aprendices.