Rosetta Stone Catalyst Informes

Rosetta Stone Catalyst cuenta con muchos informes detallados que lo ayudarán a realizar un seguimiento del progreso de sus alumnos que utilizan Rosetta Stone Advantage, Foundations, o Advanced English for Business. Estos informes están disponibles dentro de Administrator Tools, al que puede acceder mediante el inicio de sesión del administrador. Primero, le explicaremos los aspectos básicos de la generación de informes que necesitará conocer antes de ver un informe.

Cómo encontrar informes dentro de Administrator Tools

1. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Elija “Administrator Tools” en las opciones de productos en la página de inicio.
  3. Haga clic en la opción “Reports” (Informes) en la página principal de Administrator Tools.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, presione el botón hacia abajo para ver una lista de productos en los que puede ejecutar informes. Elija el producto que desea explorar y será redirigido directamente a la pantalla de informe de ese producto.

Cómo exportar informes

1. Hay algunas formas diferentes de exportar un informe, según el informe particular con el que trabaje.

• Haga clic en el botón azul “Export Report” (Exportar informe)

• Haga clic en el ícono de exportación en el lado superior izquierdo de la pantalla

1. Su informe se enviará a la sección “Ready for Download” (Disponible para descargar) de la barra de herramientas en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Haga clic en ella, encuentre el informe que desea descargar y haga clic en el vínculo correspondiente debajo de “Status” (Estado). El informe se descargará en un archivo CSV.

Tenga en cuenta que algunos informes solo serán visibles dentro de Administrator Tools y no pueden exportarse.

Cómo consultar informes

Ahora que conoce los aspectos básicos de la generación de informes, obtenga más información sobre cada informe al hacer clic en el nombre del producto de Rosetta Stone para el que desea crear informes:

Rosetta Stone Catalyst

Los siguientes informes están disponibles para los alumnos en todos los productos de Rosetta Stone Catalyst. Haga clic aquí para obtener más información.

• Informe de prueba de nivelación
  • Informe de crecimiento del alumno
  • ​Informe de uso de productos cruzados
Volver arriba

Advanced English for Business

Los siguientes informes están disponibles para los alumnos que utilizan Advanced English for Business. Haga clic aquí para obtener más información.

• Informe de uso del alumno
  • Informe de progreso del alumno
  • Informe de progreso y de uso del alumno
  • ​Cómo exportar informes
Volver arriba

Foundations

Los siguientes informes están disponibles para los alumnos que utilizan Foundations. Haga clica aquí para obtener más información.

• Informe de uso de la organización
  • Informe de uso del alumno
  • ​Informe de progreso del alumno
Volver arriba

Rosetta Stone Advantage

Los siguientes informes están disponibles para los alumnos que utilizan Foundations. Haga clic aquí para obtener más información.

• Informe de progreso y de uso del alumno
  • Informe de alumno completo con servicios
  • ​Cómo exportar informes

Volver arriba