Recomendaciones para el uso del micrófono en Rosetta Stone Advantage

Hay una variedad de razones por las que su micrófono no puede estar funcionando correctamente dentro de Rosetta Stone Advantage. Para asegurarse que esto esté funcionando correctamente, siga esta lista de verificación:
  • Asegúrese de que no está utilizando el botón "Stop" durante un ejercicio de reconocimiento de voz y también asegure siempre esperar el resultado en lugar de detener el ejercicio.
  • Si utiliza Google Chrome y está entrando a un ejercicio de reconocimiento de voz, es posible que tenga que hacer clic en "Allow" a fin de poder utilizar el micrófono.
User-added image
  • Si está utilizando una computadora con un sistema operativo Windows, asegúrese de que el auricular está conectado antes de iniciar el equipo.
  • Asegúrese de que el micrófono esté correctamente configurado con Adobe Flash Player.
  • Si necesita ajustar la configuración del micrófono, puede hacerlo accediendo al menú de "Ayuda" localizado en la parte inferior de la pantalla a la derecha,  y seleccione "Reconocimiento de voz – Parámetros del micrófono".
User-added image

En la siguiente pantalla, usted puede hacer lo siguiente:
  • En la sección 1, "Seleccionar el micrófono", asegúrese de que tiene el micro/auricular seleccionado correctamente.
  • En la sección 2, "Prueba de sonido del micro", se puede hacer una grabación de prueba y al escucharla, tendrá la opción de aprender más acerca de la solución de problemas más comunes de audio al hacer clic en los iconos de información bajo la sección titulada "¿Cómo lo has oído?"
  • En la sección 3, "Regular el micro”, usted puede hablar y comprobar el volumen de su voz, ajustar manualmente la sensibilidad del micrófono hasta que se ajuste a su rango de voz óptima, y marcar la casilla "Reducir echo" si usted está encontrando que el eco es una problema.
User-added image

Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar los ajustes" localizado en la parte inferior de la pantalla a la derecha.