Soluciones técnicas para Rosetta Stone Advanced English for Business

Soluciones técnicas para Rosetta Stone Advanced English for Business

Utilice este artículo para resolver problemas técnicos básicos dentro del programa Rosetta Stone Advanced English for Business.

Selección de micrófono

La tecnología de reconocimiento de voz de Rosetta Stone® es un elemento esencial en nuestro sistema de aprendizaje. Para sacar provecho de esta característica deberá utilizar un auricular USB equipado con un micrófono: puede ser una auricular USB o earbuds USB. Oprima en los enlaces siguientes para aprender cómo seleccionar y configurar su auricular.

Configurando su auricular desde el panel de control:

Selección de Auricular

User-added image

Para mejores resultados, el dispositivo debe ser certificado en reconocimiento de voz, ya sea por el vendedor o por otra compañía independiente.

Nosotros recomendamos que tengan micrófonos direccionales y capacidad de cancelación de ruidos. La parte del micrófono debe ajustarse fácilmente y mantener la posición de una a dos pulgadas de la esquina de su boca.

Micrófonos Recomendados

Los micrófonos USB recomendados en la lista han pasado la prueba de calidad de en el reconocimiento de voz de Rosetta Stone. Estos dispositivos son compatibles con los sistemas operativos de Windows y Macintosh.

Fabricante Modelo Sitio Web
Microsoft LifeChat LX-3000*
www.microsoft.com

Plantronics

Audio 500 www.plantronics.com
Audio 470
Audio 655*
*Modelos con una estrella son especialmente durables y son recomendados para laboratorios de escuelas o para uso extenso.

Nota: Los micrófonos recomendados están basados en prueba de laboratorio. Los sistemas de computadoras personales y el ambiente del usuario pueden cambiar, lo cual puede impactar el rendimiento del micrófono.

Regresar hacia la parte superior de la página

Selección de micrófono para su aplicación Rosetta Stone

Nota: Es posible que Google Chrome le pida permisión para acceder su cámara y micrófono. Por favor, haga clic en el botón “Permitir” (Allow) para permitir que el sitio web Rosetta Stone utiliza su micrófono.

User-added image

Haga clic en “Permitir” (Allow)  y “Recordar” (Remember) en la primera caja. Después, haga clic en el icono del micrófono para seleccionar su auricular USB de la lista. Marque la caja de “Reducir eco” (Reduce echo) y haga clic en el botón “Salir” (Close) para salir de la configuración de Adobe Flash.

Regresar hacia la parte superior de la página

Configuración de su auricular en el Mac OS X

Para mejores resultados, use auriculares de conexión USB con micrófono integrado.

1. Conecte los auriculares en la portilla de USB.

2. Oprima en el icono de la Manzana que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla

3. Seleccione “Preferencias del Sistema” (System Preferences)

User-added image

4. Oprima sobre el icono de Sonido (Sound), el último icono de la fila de Hardware.

User-added image

5. Oprima en el botón de “Salida” (Output).

6. Seleccione su auricular USB como de uso predeterminado en su ordenador. Su dispositivo aparecerá como: C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, o otro dispositivo USB.

7. Ajuste el Volumen de salida (Output Volume) al 30%.

User-added image

8. Seleccione la pestaña Entrada (Input) y elija su dispositivo USB. Este dispositivo tendrá el mismo nombre del dispositivo de salida.

9. Ajuste el Volumen de entrada (Input Volume) al 50%.

10. Cierre la pantalla de Sonido.

Configuracion de su auricular en el panel de control de Windows 8

Para mejores resultados, use auriculares de conexión USB con micrófono integrado.

1. Conecte su auricular en un puerto USB disponible.

2. Oprima el botón de Windows User-added image en su teclado.

3. El menú de inicio aparecerá.

4. Escriba control en la ventana de búsqueda y los resultados aparecerán.

5. Elija “Panel de Control” (Control Panel) de la lista.

User-added image

6. Si el Panel de Control está presentado por Categorías, oprima en “Hardware y Sonido” (Hardware and Sound) y después Sonido (Sound).  Si el panel de control está presentado en iconos Grandes o Pequeños, oprima en “Sonido” (Sound).

User-added image

7. En la pestaña de Reproducción (Playback), oprima en su dispositivo una vez para iluminarlo. Su dispositivo puede aparecer en la lista como: Dispositivo de Audio C-Media, Dispositivo USB VoIP, o algún otro dispositivo USB.

8. Oprima en el botón de “Predeterminar” (Set Default). Si aparece un círculo verde con una marca al lado del dispositivo, su auricular ya ha sido predeterminado.

9. Oprima en el botón de “Propiedades” (Properties).

User-added image

10. Oprima en la pestaña de “Niveles” (Levels).

11. Ajuste los auriculares a 30.

User-added image

12. Oprima en “Aceptar” (OK).

13. Oprima en la pestaña de “Grabación” (Recording).

14. Oprima sobre su dispositivo una vez para iluminarlo. Debería tener el mismo nombre que el dispositivo que eligió en la pestaña de Reproducción.

15. Oprima en el botón de “Predeterminar” (Set Default). Si aparece un círculo verde con una marca al lado, el dispositivo ya ha sido predeterminado.

User-added image

16. Oprima en "Aceptar" (OK).

Configuración para su auricular en Windows Vista y 7 Panel de Control

Para los mejores resultados, use unos auriculares de conexión USB con micrófono integrado.

1. Conecte los auriculares a la portilla de USB.

2. Abra el menú de “Inicio” (Start).

3. Oprima sobre el “Panel de Control“ (Control Panel).

User-added image

4. Si el Panel de Control está presentado por Categorías, oprima en “Hardware y Sonido” (Hardware and Sound) y después Sonido (Sound).  Si el panel de control está presentado en iconos Grandes o Pequeños, oprima en “Sonido” (Sound).

User-added image

5. En la pestaña de Reproducción (Playback), oprima en su dispositivo una vez para iluminarlo. Su dispositivo puede aparecer en la lista como: Dispositivo de Audio C-Media, Dispositivo USB VoIP, o algún otro dispositivo USB.

6. Oprima sobre el botón de “Predeterminar” (Set Default). Si aparece un círculo verde con una marca al lado del dispositivo, su auricular ya ha sido predeterminado.

7. Oprima en el botón de “Propiedades” (Properties).

User-added image

8. Oprima en la pestaña Niveles (Levels).

9. Ajuste las altavoces a 30.

User-added image

10.  Oprima en el botón de “Aceptar” (OK).

11.  Oprima la pestaña de "Grabar" (Recording).

12.   Elija su dispositivo en la pestaña de "Grabar", debe tener el mismo nombre que el aparato que eligió debajo de la pestaña de "Reproducción".

13.  Oprima en el botón de “Predeterminar” (Set Default). Si aparece un círculo verde con una marca al lado del dispositivo, su auricular ya ha sido predeterminado.

User-added image

14.  Oprima en “Acceptar” (OK).

Configuración para su auricular en el Windows XP Panel de Control

Para los mejores resultados, use unos auriculares de conexión USB con micrófono integrado.

1. Conecte los auriculares a la portilla de USB.

2. Abra el menú de Inicio.

3. Oprima en el Panel de Control (Control Panel).

User-added image

4. Oprima dos veces en el icono de “Dispositivos de Sonido y Audio” (Sounds and Audio Devices). Si no se ve el icono de Dispositivos de Sonido y Audio, oprima en la opción de “Cambiar a Vista clásica” (Switch to Classic View) en la parte superior de la pantalla a la izquierda.

User-added image

5. Oprima en la pestaña “Audio” (por favor refiera a la Figura 1).

6. Use el menú desplegable en la sección de Reproducción de Sonido para elegir su dispositivo (refiera a la Figura 1). El dispositivo debe ser un C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device, u otro dispositivo USB.

7. Use el menú desplegable en la sección de Grabación de Sonido para elegir su dispositivo (refiera a la Figura 1). Debe tener el mismo nombre que el dispositivo que eligió en el paso previo.

User-added image

Figura 1. Propiedades de Dispositivos de Sonido y Audio

8. Seleccione “Usar sólo dispositivos predeterminados” (Use only default devices).

9. Ajuste el volumen para la reproducción de sonido aproximadamente al 75%.

10. Oprima en “Aceptar” (OK) para guardar los cambios.

Regresar a soluciones técnicas

Configuración de privacidad de Adobe Flash Player

Para completar una lección que utiliza su auricular o micrófono (tal como una lección de “Lectura en voz alta”) necesitará ajustar la configuración de Adobe Flash Player para permitir que Rosetta Stone tenga acceso a su micrófono.

Cuando inicie por primera vez una lección que utiliza su micrófono, aparecerá un mensaje de Adobe Flash Player en la parte inferior de la pantalla a la derecha:

User-added image

Este mensaje le pedirá que otorgue los permisos para que el sitio content.livemocha.com pueda comunicarse con su cámara y micrófono. Antes de marcar “Allow,” haga clic en el icono del micrófono (la pestaña a la izquierda de la última pestaña en la ventana de configuración de Adobe Flash Player) y verifique si Adobe tiene acceso al dispositivo correcto de salida de sonido.

User-added image

Una vez que haya seleccionado el micrófono correcto, puede regresar a la configuración de privacidad (la pestaña con el ojo) y marcar “Remember.”

User-added image

El namespace (sitio) que tendrá acceso a su micrófono podrá variar dependiendo de cuál lección está haciendo, entonces es posible que tendrá que marcar “Allow” varias veces para las lecciones distintas.

User-added image

En caso de que seleccione el micrófono incorrecto y haya marcado “Allow” y “Remember”, puede editar la configuración de privacidad de Adobe Flash Player al seguir las instrucciones dictadas en este enlace: http://www.adobe.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager06.html

User-added image

Simplemente encuentre el namespace (sitio) en el Administrador de configuración (Adobe Flash Player Settings Manager), que podrá variar dependiendo de la lección, y borre el sitio web. Después, necesitará iniciar la lección de Advanced English for Business que utiliza el componente de habla de nuevo. La notificación de la configuración de privacidad que ve en la imagen anterior debe aparecer.

Regresar a soluciones técnicas

Configuración de Privacidad del micrófono de Google Chrome

Google Chrome tiene una configuración de privacidad que le pide a usted que permita a login.rosettastone.com  tener acceso al micrófono de su computadora. Este ajuste es similar al ajuste de Configuración de Privacidad de Adobe Flash Player, pero si es diferente, y debe configurarlo en adición a la Configuración de Privacidad de Adobe Flash Player para que le permita completar cualquiera de las lecciones que requieren el habla. Simplemente haga clic en “Allow” cuando le salga esa opcion. Algunas veces no sale este mensaje automáticamente, pero si hace clic en el icono con esta imagen User-added image, localizado en la parte superior de su barra de direcciones web a la derecha, tendrá acceso a él.

User-added image

Google tiene un artículo en su Base de Conocimiento que explica este ajuste y muestra las instrucciones acerca de cómo administrar la configuración de privacidad de Google Chrome y como administrar que sitios tienen acceso a su micrófono y cuáles no. Una nota importante: sitios que utilizan http:// no conservarán esta información y pueden requerir que usted seleccione el icono de la imagen que mostramos arriba cada vez, mientras que los sitios que utilizan https:// deben conservar esta información. Para más información acerca de cómo administrar su Configuración de Privacidad de Google Chrome, por favor lea el artículo que se encuentra en el sitio web de Google a continuación. Asegúrese de hacer clic en el icono "Avanzado" para ver toda la información disponible sobre el tema: https://support.google.com/chrome/answer/2693767?hl=en

Regresar a soluciones técnicas