Rosetta Stone Advanced English for Business: Recordatorio para ingresar al programa

Copie y pegue el texto que se encuentra abajo, o haga clic aquí para descargar una plantilla de Microsoft Outlook.

Hola NOMBRE,

Hemos notado que hasta el día de hoy no ha ingresado a su programa Rosetta Stone Advanced English for Business desde que fue inscrito. ¡Nos encantaría verlo tomar ventaja de esta maravillosa oportunidad que se le ha dado de aprender un idioma nuevo! Ingrese a su programa ahora para mantener acceso a él y para que sea expuesto a una manera nueva de aprender idiomas.

Para comenzar, haga clic en su dirección URL única que recibió en su correo electrónico de bienvenida de parte de engagement@rosettastone.com. Si usted necesita recibir una copia de este correo electrónico, por favor comuníquese con su administrador.

Si tiene preguntas adicionales o si necesita asistencia para ingresar a su programa, por favor comuníquese con Rosetta Stone al correo electrónico soporteinst@rosettastone.com o por teléfono al 1-877-223-9848 (opción 9 para español, y después opción 2).

NOMBRE DEL ADMINISTRADOR