Para alumnos que no frecuentan el programa

Alcance su potencial global.

Hemos notado que no ha ingresado a su programa de Rosetta Stone recientemente. Mientras que la demanda de Rosetta Stone es alta, queremos que usted tome ventaja de esta maravillosa oportunidad de aprender un nuevo idioma.  Ingrese hoy para no perder su acceso a su programa y manténgase conectado con otros alumnos de la comunidad de Rosetta Stone para permanecer motivado y comprometido durante su aprendizaje.

Para preguntas relativas a:
Los detalles de su cuenta, como su nombre de usuario, o contraseña, puede comunicarse con el Equipo de Engagement Services a engagement.esp@rosettastone.com.

Para recibir asistencia técnica, por favor comuniquese con el Equipo Técnico a soporteinst@rosettastone.com o visite nuestro sitio web de soporte en línea las 24 horas al día / 7 días a la semana al hacer clic aquí

Hay un mundo de energía en su personal de trabajo.
La clave para aprovechar de esa energía es la comunicación, en cualquier idioma. ¡Las posibilidades son infinitas! Utilice su programa para:
  • Mejorar sus habilidades de trabajo
  • Prosperar en un entorno de trabajo diverso
  • Construir su potencial, crecer, y avanzar hacia adelante en su trabajo

Flexible con su agenda.
Rosetta Stone es adaptable a cualquier agenda apretada. Su programa está disponible en línea o través de aplicaciones móviles, para que pueda practicar su nuevo idioma en cualquier lugar con acceso a internet de alta velocidad. Aprenda a su propio ritmo en su propio tiempo. Para obtener más información acerca de nuestras aplicaciones móviles, por favor visite nuestro sitio web de soporte en línea.