Mis informes para los administradores de biblioteca

1. Acceda al sitio de Rosetta Stone a través del inicio de sesión única (SSO) de su biblioteca.

2. Después de iniciar sesión, haga clic en el enlace titualdo "Mis informes."

User-added image

3. Después de seleccionar "Mis informes", verá dos menús desplegables. Uno será para los grupos, y el otro para los alumnos. Seleccione el grupo o el alumno cuyo informe desea ver.

User-added image

4. Seleccione un formato de archivo, haga clic en uno de los iconos localizados directamente a la derecha del menú desplegable ya sea para el grupo o el alumno. Puede descargar el informe como XLS, CSV o PDF.

User-added image

5. Usted puede recibir una pantalla emergente que le preguntará si desea abrir o guardar el archivo de documento o zip. Elija la opción relevante para sus propósitos y haga clic en "OK".

User-added image

Si decide abrir el archivo, verá el informe aparecer en el formato solicitado.

XLS o CSV:

User-added image

PDF: