¿Los alumnos de Rosetta Stone Foundations pueden personalizar su propia configuración?

Sí, todos los alumnos que usan Foundations pueden personalizar su propia configuración.

¿Qué quiere decir esto?

• Los alumnos pueden cambiar su configuración de precisión del Habla
  • Los alumnos pueden seleccionar el auricular adecuado que utilizarán
  • Los alumnos pueden optar por desactivar el reconocimiento de voz para la sesión si no tienen disponibles unos auriculares o audífonos de conexión USB o si no es conveniente o posible hablar en el entorno donde se encuentran

Para que un alumno pueda personalizar sus propia configuración, tiene que entrar a su cuenta de Foundations, y después de iniciar una actividad, tendrá que hacer clic    en la barra de herramientas de Foundations (indicada por el ícono preferences icon for TOTALe learners  en la parte superior y a la derecha de su pantalla).  Esto abrirá la ventana de preferencias que se muestra en la magen a continuación:

ESP audio configuration Menu.

Si un alumno decide desactivar el reconocimiento de voz para su sesión, esto será indicado  en los informes de progreso en el programa Rosetta Stone Herramientas Administrativas. Para obtener más información acerca de cómo son calificados los ejercicios de Habla cuando el reconocimiento del habla no está activo, haga clic aquí: