Orientación a Rosetta Stone Foundations

Orientaciones en línea para el alumno

¡Estamos muy contentos de que vaya aprender un nuevo idioma con Rosetta Stone! Para ayudarle a comenzar de la mejor manera, le invitamos a ver nuestras cortas sesiones de orientación en línea. Cada presentación durará entre 5 a 20 minutos y proporcionará detalles específicos acerca de cada componente de su programa.

Usted podrá encontrar los vídeos de orientación a Rosetta Stone Foundations a continuación:
  • Capacitación de idiomas: El fundamento del aprendizaje de idiomas con Rosetta Stone comienza con el componente de la Capacitación de idiomas.
  • Instrucción en Vivo: Sesiones de tutoría en línea que le permiten practicar lo que ha aprendido con un tutor.
  • Juegos y Actividades: Diviértase con el aprendizaje de idiomas a través de una variedad de actividades que puede hacer por su propia parte o interactuar con otros alumnos.
  • Aplicación móvil: Lleve su aprendizaje con usted a donde quiera que vaya con la aplicación móvil de Rosetta Stone.

¿No es un usuario de Rosetta Stone Foundations? A continuación, consulte los enlaces a nuestros videos de otros productos de Rosetta Stone: