Cómo comenzar en Rosetta Stone Foundations

Aquí encontrará las instrucciones para iniciar y configurar su programa Rosetta Stone® Foundations. Por favor haga clic en uno de los enlaces que se encuentra a continuación para aprendar más sobre él.

Cómo ingresar a su programa Foundations
Restablecer su contraseña
Cambiar el idioma de Simbio o el idioma de asistencia en su perfil
Cómo comenzar en Rosetta Stone con experiencia previa en el idioma

Cómo ingresar a su programa Foundations:

1. Por favor revise el correo electrónico que recibió de parte de “Rosetta Stone Información en línea” el cual contiene su nombre de usuario, contraseña y el enlace para su sitio web específico de Rosetta Stone Enterprise. Si usted no sabe las credenciales de acceso, por favor contacte al administrador de Rosetta Stone dentro de su organización.

2. Navegue al portal de acceso de Rosetta Stone de su organización. El formato del portal debe aparecer como este ejemplo - "http://example-totale.rosettastoneenterprise.com".

3. Verifique que su sistema de computadora contenga todos los recursos necesarios por medio de el enlace titulado “Usuarios por primera vez” antes de abrir su programa.

4. Al comprobar la preparación de su sistema, ingrese con su nombre de usuario y contraseña. Luego haga clic en el enlace titulado “Iniciar Rosetta Stone Foundations”.

User-added image

Regresar hacia la parte superior de la página

Restablecer su contraseña

1. Ingrese a su programa Foundations por medio de su sitio web de Rosetta Stone.

2. Haga clic en el enlace que dice "¿Olvidó su contraseña?". Si recibe el siguiente mensaje, necesita comunicarse con el administrador de Rosetta Stone dentro de su organización: "Su organización no le permite restablecer su contraseña olvidada. Contacte a su administrador para obtener ayuda."

User-added image

3. Ingrese su nombre de usuario y haga clic en "Restablecer".
Si no sabe su nombre de usuario, por favor revise el correo electrónico que recibió de parte de “Rosetta Stone Información en línea” o contacte al administrador de Rosetta Stone dentro de su organización.

User-added image

4. Se le enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que está relacionado con su cuenta de Rosetta Stone. Por favor, asegúrese de chequear la carpeta de basura y spam. Si no recibe este correo electrónico dentro de una hora, contacte al equipo de Engagement Services de Rosetta Stone para recibir asistencia.

5. Haga clic en el enlace en el correo electrónico para restablecer su contraseña.

6. Introduzca una nueva contraseña y haga clic en "Cambiar contraseña".

User-added image

7. La contraseña será guardada y ahora puede hacer clic en "Iniciar Rosetta Stone" para iniciar su programa.

User-added image

Regresar hacia la parte superior de la página

Cambiar el idioma de Simbio o el idioma de asistencia en su perfil

1. Ingrese a su programa Foundations por medio de su sitio web de Rosetta Stone.

2. Introduzca su nombre de usuario y contraseña y haga clic en "Iniciar sesión". Haga clic en "Iniciar Rosetta Stone".

3. Gire su ratón de computadora sobre su nombre (localizado en la parte superior de su página principal a la derecha) y luego seleccione “Preferencias”.

User-added image

4. Bajo la sección de “Perfil” seleccione “Configuración del idioma”. Aquí es donde usted podrá cambiar su idioma de asistencia. Usted recibirá correspondencia de parte de nosotros sobre su programa de Rosetta Stone en este idioma que usted seleccione. Su idioma de Simbio debe ser su idioma materno o el idioma que usted habla con más fluidez. El idioma Simbio también lo usamos para poder conectarlo con otros alumnos en la sección de “TALK” en Juegos y actividades en los juegos de Simbio.

5. Haga clic en “Guardar” para que su perfil sea actualizado con la información nueva de inmediato.

User-added image

Por favor, tenga en cuenta que el idioma de asistencia debe ser el idioma con el que se sienta más cómodo leyendo. Al cambiar su idioma de asistencia o Simbio no cambiará el idioma que está aprendiendo.

Regresar hacia la parte superior de la página

Cómo comenzar en Rosetta Stone con experiencia previa en el idioma

Si usted ya tiene experiencia previa con el idioma al cual tiene acceso en Rosetta Stone, usted puede usar el Contenido del curso para ayudarlo a encontrar el nivel de estudio más apropiado para que pueda continuar su jornada de aprendizaje usando nuestro programa.

El Contenido del curso es un documento que contiene todo el material que usted aprenderá en la capacitación del idioma en forma escrita de principio a fin. Al usar este documento usted podrá examinar sus propias habilidades y será también útil en ayudarlo a determinar el nivel de estudio más apropiado para usted, basado en su conocimiento actual del idioma.

Si decide comenzar en un nivel de estudio más alto, solo le recomendamos que comience sus estudios desde la primera lección principal de ese nivel y siga todas las actividades en secuencia, en vez de comenzar en la mitad del nivel o en alguna otra sección. También le recomendamos que regrese y complete las lecciones de Revisión que se encuentran en los niveles anteriores que ha decidido saltar.

Las lecciones de Revisión son unas rápidas actividades de revisión de una dada sección en el programa. Al completarlas usted obtendrá una revisión elementaría de sus habilidades y también le brindarán la oportunidad de aprender una que otra palabra que quizás usted no conocía antes.

Haga clic a continuación para acceder el Contenido del curso

Regresar hacia la parte superior de la página