Error SYS-187 "Invalid Parameters"

Este error puede ser causado por refrescar la ventana de "Iniciar Rosetta Stone". Si presiona la tecla de Retroceso, F5, Ctrl + R o otras combinaciones de teclas durante o después de que la ventana de inicio de la aplicación se está cargando, es posible que aparezca este error. Hay muchas extensiones del navegador, barras de herramientas y paquetes de software de seguridad locales que refrescan ventanas nuevas o restablece la conexión o sesión.

Nota: si usted está usando este programa en el trabajo o la escuela, por favor comuníquese con su departamento de soporte interno (IT) para solucionar este problema.

Este error no es causado por ningún ajuste dentro de Rosetta Stone, por lo que tendrá que determinar qué programa está causando que se refresque la página siguiendo los pasos que se encuentran a continuación:

Reinicie su navegador (cerrar todas las ventanas) y trate de usar el programa después de cada paso, después pare cuando el problema se haya resuelto.

1. Borre la caché y las cookies.

2. Desactive todas las barras de herramientas y extensiones de seguridad para su navegador.

3. Desactive cualquier software de seguridad local.

4. Desinstale y vuelva a instalar Adobe Flash (http://get.adobe.com/es/flashplayer/)

5. Trate de usar un navegador diferente, como Mozilla Firefox o Google Chrome.

Si ha completado todos los pasos anteriores y el problema no se resuelve, por favor comuníquese con el Equipo de Soporte de Rosetta Stone para solucionar este problema.